Toyota Picnic

Gesamtbewertung (26): Gesamtbewertung Toyota Picnic

Alle Toyota Picnic Testberichte

Volle Pulle Spitze

5  13.11.2000

Pro:
Preis - /Leistung, Komplettausstattung

Kontra:
Kofferraum, 3 .  Sitzreihe nicht verschiebbar

UliRo

Mitglied seit:29.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Im August diesen Jahres haben wir uns einen Picnic Silver Sound in 6-sitziger Ausführung gekauft. Der Wagen hat bis jetzt ca. 7.000 km absolut problemlos gelaufen. Die Verarbeitung innen und außen ist wirklich hervorragend. Nichts knistert, nichts klappert. Der Kunststoff der Ablagen könnte kratzfester sein, schon jetzt sind leichte Gebrauchsspuren (Kratzer) zu erkennen. Ansonsten ist das Material wirklich gut. Der Verbrauch hat sich bei ca. 8 - 9 Litern eingependelt, was bei der Größe und Gewicht des Fahrzeugs meiner Meinung nach ein hervorragender Wert ist. Ölverbrauch ist nicht feststellbar.
Der Sitzkomfort ist absolut Spitze. Selbst nach längerer Strecke steigt man entspannt aus. Die Bezüge sind nicht schweißtreibend und unempfindlich. Die Beinfreiheit ist auf allen Plätzen großzügig. Der Kofferraum könnte etwas größer ausfallen, die 3. Sitzreihe sollte sich verschieben lassen. Ablagen sind in auseichender Menge und Größe vorhanden. Der Fahr- und Federungskomfort ist toll.
Entscheidend für den Kauf waren unsere Familienverhältnisse (2 Erwachsene und 3 Kinder), deshalb musste Platz her; sowie das super Preis - / Leistungsverhältnis.
Dieses Auto ist unser erster Japaner. Und ich muß sagen, wenn er uns weiter so begeistert wie bisher, wird er garantiert nicht der letzte sein.
-Nichts ist unmöglich-

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Aerolift Seitenwindabweiser hinten fit for Toyota Picnic Aerolift Seitenwindabweiser vorne fit for Toyota Picnic Toyota Picnic  1999
Aerolift Seitenwindabwei​ser hinten fit for Toyota Picnic Aerolift Seitenwindabwei​ser vorne fit for Toyota Picnic Toyota Picnic 1999
fk-shop.de fk-shop.de mobile.de

€ 2.600,00 *

Versandkosten:
fk-​shop.​de fk-​shop.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1890 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gluecksnudel
  2. Daniel_Goi