Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Toyota Picnic

9 Angebote von EUR 3.500,00 bis EUR 6.490,00

Alle Toyota Picnic Testberichte

PICNIC - der SPITZENVAN

5 17. Jun 2000

Pro:
gute Ausstattung, 3 Jahre Garantie, sehr zuverlässig

Kontra:

Zuverlässigkeit:

Fahreigenschaften:

Bedienung:

Platzangebot:

acidfalk

Über sich: Was soll ich sagen: Schreiben soll Spass machen, und daher schreibe ich nur wenn ich Lust dazu habe....

Mitglied seit:02.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

TOYOTA PICNIC (VAN-KLASSE)

Ich bin schon seit Anfang der 90er Jahre ein überzeugter “Reisschüsselfahrer” und erntete deswegen
auch des öfteren Spott und Hohn von meinen Bekannten, welche andere Marken bevorzugen.
Dies änderte sich allerdings als ich mir Ende 1997 einen TOYOTA PICNIC kaufte. Ein
ungewöhnliches, in allen Lebenslagen überzeugender Van, der kaum größer als ein normaler Kombi
ist.Eine gelungene Form, denn er sieht nicht wie ein Kasten auf Rädern aus - wie manche seiner
Kollegen - und eine ungewöhnliche Farbe (so was ähnliches wie mintgrün) sorgen sorgen dafür,
dass dieses Auto ein kleiner Hingucker ist. Mit einem Neupreis von ca. 41000 DM (incl. einer
umfangreichen Serienausstattung wie Klimaanlage, 4 mal elektrische Fensterheber, ABS,....) gehört
er zu den günstigeren seiner Klasse. Als Reiseauto und Familienauto ist er unschlagbar. Er bietet 6
Personen auf Einzelsitzen bequem Platz, sorgt mit 129 PS für guten Vortrieb und setzt mit einem
Verbrauch von ca. 8,5 l bei durchaus straffer und zügiger Fahrweise ein deutliches Zeichen
(BENZIN SPAREN). Ein 2. Platz beim Crashtest lassen für Fahrer und Mitfahrer ein noch
beruhigteres Fahren zu.
Alles in Allem ist der TOYOTA PICNIC ein Spitzenauto, welches ich jederzeit wieder, nicht zuletzt
wegen dem guten Preis-Leistungsverhältnis, einem anderen Vertreter seiner Klasse vorziehen
würde.
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

HenryHusten

HenryHusten

30.11.2001 13:51

6 Personen, nicht schlecht! hatte selbst mal einen alten Toyota Starlett gefahren, war mit 15Jahren noch richtig gut in schuss, lief einfandfrei und war für dessen Besitzer auch recht günstig in der Versicherung!

Toyota Picnic 6 Sitzer sol

Toyota Picnic 6 Sitzer sol

190000 km - Erstzulassung: 1996-09-01 - 94 KW - blau - Benzin - Schaltgetriebe -

€ 3.500,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 28816 Stuhr

Toyota Picnic 2.0 Klima

Toyota Picnic 2.​0 Klima

165200 km - Erstzulassung: 1998-06-01 - 94 KW - Gruen - Benzin - Schaltgetriebe ...

€ 5.250,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 64404 Bickenbach

Toyota Picnic

159000 km - Erstzulassung: 1998-10-01 - 66 KW - - Diesel - Schaltgetriebe - ich ...

€ 5.500,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 10827 Berlin

pkw.​de

Alle 9 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Toyota Picnic 6 Sitzer sol Toyota Picnic 2.0 Klima Toyota Picnic
Toyota Picnic 6 Sitzer sol Toyota Picnic 2.​0 Klima Toyota Picnic