Toyota Previa 2.0 D-4D

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Toyota Previa 2.0 D-4D

Alle Toyota Previa 2.0 D-4D Testberichte

Mein Previa

5  22.04.2003 (27.04.2003)

Pro:
Viel Platz

Kontra:
Zu Langsam

einewiekeine2

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also im März 2002 bekam ich meinen Previa Diesel, es ist mein erster Van und ich bin begeistert! Im dem Auto hat man wahnsinnig viel Platz, die Sitze (7 in Leder) lassen sich sehr leicht entfernen, wobei ich anmerke das ich nur mit 5 Sitzen fahre und die letzte Reihe rausgenommen hab. Daher hat mal noch viel mehr Platz im Kofferraum. Da passt schon mal ne Mörtelwanne und nenn paar Sack Zement rein. Fahren tut er sich wie nenn Kleinwagen und da er sehr übersichtlich ist, kann man auch sehr gut Einparken. Wer es ohne Hilfe nicht schafft, der kann sich auf die Parksensoren verlassen. Die angegebene Höchstgeschwindigkeit laut Fahrzeugschein beträgt 175 km/h, wobei er auch locker 200 km/h läuft, nur da er der Tacho auch leider zu Ende - Aber ist ja auch kein Rennwagen. Leider taugt die Serienbereifung auch nix, es waren Yokohama Reifen drauf und die konnt' ich nach 16 000 km wegwerfen. Mit einer 75 Liter Diesel Tankfüllung komme ich gut 800 km weit, wenn ich rase nur gut 580 km. Die Instrumente sind alle sehr übersichtlich angebracht. Das einzige was ich zu bemängeln hab, ist das mit dem Bordcomputer gekoppelte Radio. Es ist son Riesen teil, wo Toyota meint es geht nicht ohne. Ich habe es ausbauen lassen und durch einen JVC MP3 Player ersetzt. Es gibt keine Probleme mit der Elektronik, nur auf den Bordcomputer muss ich verzichten. Schön finde ich noch die zweifache Klimaanlage. Sie lässt sich für vorn (Klimaautomatik) und hinten getrennt regeln und es wir nie unangenehm heiß. Die zu schaltbare Sitzheizung für die beiden vorderen Sitze ist in 2 Stufen geregelt und schaltet sich zwischen durch ab, wenn es zu heiß wird.
Alles in allem ein Super Auto! PS. er ist nur zu langsam :-)
PS: ICH MÖCHTE NOCH ANMERKEN DAS ICH DEN TECHNIK KRAM RAUSGELASSEN HAB; DAFÜR BRAUCH MAN NUR INS PROSPEKT GUCKEN UND NENN WAGEN FÜR 36.000 € KANN SICH EH NICH JEDER LEISTEN!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

htri

htri

24.04.2003 01:59

Für einen Bericht über ein Auto sind zu wenig Details enthalten (zu wenig technische Daten, Ausstattungsdetails und Fahreigenschaften). Seit wann sind 200 km/h zu langsam? Du schreibst doch selbst, es sei kein Rennwagen.

BierAUSderDOSE

BierAUSderDOSE

22.04.2003 23:01

Das ist etwas zu wenig für einen Erfahrungsbericht. Du musst das Auto noch mehr beschreiben und noch mehr eigene Erfahrungen schildern. Denn nicht jeder fährt innerorts 200. Wie kommt die Kupplung? Wie leicht lässt er sich einparken? u.s.w. Falls du deinen Bericht updaten solltest dann sahe mir bitte bescheid und ich werde ihn noch einmal lesen und bewerten. Viel Glück wünscht die BierAUSderDOSE

K&N Sportluftfilter fit for Toyota Previa 2.0D-4D Turbodiesel Toyota Previa 2,0 D-4D RECHTSLENKER Silber metallic 2002 1x Bremsbelagsatz Vorne Toyota Previa 2.0 D-4d 2.4 16v
K&N Sportluftfilter​ fit for Toyota Previa 2.​0D-​4D Turbodiesel Toyota Previa 2,0 D-​4D RECHTSLENKER Silber metallic 2002 1x Bremsbelagsatz Vorne Toyota Previa 2.​0 D-​4d 2.​4 16v
fk-shop.de mobile.de ebay.de

€ 6.656,00 *

Versandkosten:
Versandkosten: 0 EUR
fk-​shop.​de mobile.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5142 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Woodiver
  2. LuckyFamilyMan