Toyota RAV4 2.0 4x4

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Toyota RAV4 2.0 4x4

486 Angebote von EUR 3.950,00 bis EUR 30.900,00

Alle Toyota RAV4 2.0 4x4 Testberichte

Lieber 10 Jahre alten Daimler als neuen Toyota!

1  21.01.2007

Pro:
Nichts

Kontra:
Klappert,schlechtes Fahrwerk,billige Anmutung,etc,etc,etc .  .  .

Dicker80

Mitglied seit:21.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,
geschäftlich bin ich bisher Mercedes E- und C-Klasse, sowie BMW 3er gefahren, bis unsere Abteilun beschlossen hat, auf Toyota umzusteigen. Ich habe seit drei Monaten nun einen RAV4-Dienstwagen und kann nur sagen: Der letzte Schrott - wer einen Mercedes oder einen BMW gewohnt ist, der kann sich niemals für dieses Auto begeistern. Das fängt bei einer unsauberen Verarbeitung an (kann ich sehr gut beurteilen, da ich Leiter der Qualitätskontrolle eines Autozulieferers bin), geht über ein wirklich MANGELHAFTES Fahrwerk, dass sich bei Regen oder Nässe vollkommen unvorhersehbar verhällt bis hin zu einem ständigen Klappern aus den Front-Amaturen.

Mein Rat an alle diejenigen, die sich dieses Auto anschaffen wollen: Ein zehn Jahre alter Mercedes ist diesem Auto definitiv vorzuziehen. Im Übrigen bekomme ich von meinen Kollegen Zustimmung, wir haben eine Änderung des Fuhrparks gefordert; Finger weg von Autos dieser Marke, wem das Geld für ein neues deutsches Auto fehlt, der kauft sich besser einen gebrauchten deutschen. Das Geld ist besser angelegt als in diesen japanischen Billig-Kisten
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

EKij

EKij

05.09.2011 11:41

Dieser Erfahrungsbericht ist sehr undiffernziert. Da ist wohl jemand ziemlich sauer auf den Abteilungsbeschluss. Vielleicht ein Imageproblem oder eine Frage des Selbstbewußtseins. Jedenfalls werden hier PKWs mit Geländewagen verglichen, was schon mal in Bezug auf Fahrverhalten überhaupt nicht geht. Es fehlen so gut wie alle konkreten Angaben zur Untermauerung des Berichts. In meinen Augen mangelhaft.

DonaldDonaldweb

DonaldDonaldweb

04.02.2007 01:44

Diesem vermeintlichen Leiter der Qualitätskontrolle eines Autozulieferes versucht wohl seinen Arbeitsplatz zu retten. Toyota, auch mit dem RAV4 belegt schon lange, bei allen Statistiken bessere Plätze als gerade Mercedes. Unseren RAV4 fahren wir seit 4/2001, Kilometerstand 100.000. Das Fahrzeug war nur in der jährlichen Inspektion. Bisher klappert das Fahrzeug nicht. Einen Mercedes der E Klasse nahm der Händler wegen nicht mehr hinzunehmenden Mängeln nach 27 Monaten von uns zurück. Er war sehr großzügig damit wir schweigen. Das BMW Cabrio meiner Frau konnten wir, zum Glück nach neun Monaten an den Händler zurückgeben. Wir haben noch einen Toyota Tercel Allrad; dieser ist nunmehr 19 Jahre alt und hat 290T Kilometer geleistet. Neben den üblichen Verschleissteilen mussten nur die Achsmanschetten erneuert werden. Die Toyatas haben uns bisher nicht im Stich gelassen und waren immer kostengünstiger. Wenn ich die anderen Erfahrungsberichte über den RAV4 lese, scheint dieser leitende Qualitätskontrolleur ein sehr begabter Autofahrer zu sein, der die Sensibilität seines Namens, Dicker 80, zu haben scheint, a bisserl arg plump vom Gewicht und leichtem Geist.

AMGaida

AMGaida

24.01.2007 11:21

Deine Erfahrungen finde ich sehr itneressant... leider gehst Du kaum auf die Eigenschaften des Autos ein sondern urteilst nur... aber ich kann die Meinung nachvollziehen, zumal besonders der aktuelle Avensis qualitativ eine Niete zu sein scheint. Besonders peinlich, da Toyota besonders für das Auto anfangs mit "Qualität erleben" geworben hat. ;-) Grüße, Andreas

Toyota RAV 4 2.0 4x4 5-Türer --Klima--AHK-- Rot 1997

Toyota RAV 4 2.​0 4x4 5-​Türer -​-​Klima-​-​AHK-​-​ Rot .​.​.

EZ: 08.1997 - KM: 152371- Leistung: 94kW - Kraftstoff: Benzin - 82272 Moorenweis ...

€ 3.950,00

mobile.de 148 Bewertungen

Verfügbarkeit: 82272 Moorenweis

mobile.​de

Toyota RAV 4 2.0 4x4 5-Türer --Klima--AHK-- 1997

Toyota RAV 4 2.​0 4x4 5-​Türer -​-​Klima-​-​AHK-​-​ 1997

152371 km - Erstzulassung 1997-08-01 - Gebraucht - 128 PS / 94 KW - Benzin - ...

€ 3.950,00

AutoScout24 176 Bewertungen

Verfügbarkeit: 82272 Moorenweis

AutoScout24

Toyota RAV 4 4x4 Silber metallic 2000

Toyota RAV 4 4x4 Silber metallic 2000

EZ: 11.2000 - KM: 155658- Leistung: 110kW - Kraftstoff: Benzin - 20097 Hamburg - ...

€ 4.650,00

mobile.de 148 Bewertungen

Verfügbarkeit: 20097 Hamburg

mobile.​de

Toyota RAV 4 2.0 4x4 5-Türer --Klima--AHK-- Rot 1997 Toyota RAV 4 2.0 4x4 5-Türer --Klima--AHK-- 1997 Toyota RAV 4 4x4 Silber metallic 2000
Toyota RAV 4 2.​0 4x4 5-​Türer -​-​Klima-​-​AHK-​-​ Rot .​.​. Toyota RAV 4 2.​0 4x4 5-​Türer -​-​Klima-​-​AHK-​-​ 1997 Toyota RAV 4 4x4 Silber metallic 2000
mobile.de AutoScout24 mobile.de
€ 3.950,00 *