KLEIN FEIN und HANDLICH
15.10.2000
Pro:
Lieblich und auch praktisch
Kontra:
nix
 IsoldeWeiss
Mitglied seit:15.10.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe mir vor genau einem Jahr einen Toyota Yaris gekauft, und bin eigentlich sehr zufrieden mit ihm. Ich liebe mein kleines Spuckerl sehr, es schaukelt mich überall hin so ich will. Der perfekte Innenraum ist sehr geräumig und man findet überall Plätzchen zum verschiedenes Zeug zum Verstauen. Die Digitale Anzeige ist für den Fahrer super, jedoch sieht der Beifahrer nix, also keine Kontrolle! Bin schon viele, viele Kilometer mit meinem Spuckerl gefahren und kann mir kein tolleres Auto vorstellen, also zum weiterempfehlen. Vom Preis her ist er auch nicht der teuerste - bei uns in Österreich ca. ATS 158.500,-- ca, DM 22.500,--. Also tragbar, und er ist es wirklich wert. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist, ist vielleicht die Schaltung, bzw. der Retourgang, den ich am Anfang etwas schwer hineinbrachte. Zwei Meinungen von nicht Toyota-Yaris-Fahrern: Der Toyota-Yaris hat eine sehr HACKIGE - Schaltung. Da ist vielleicht etwas Wahres dran, aber wie gesagt die Schaltung ist gewöhnungsbedürftig. Wenn man längere Zeit damit fährt, empfindet man nichts mehr dabei. Das Einparken mit dem Yaris ist traumhaft, klein und überall Platz zum hineinkommen. Und der Verbrauch ist auch super. Natürlich wenn ich auf der Autobahn mehr als 120 km fahre steigt der Verbrauch auf etwas mehr als sonst 5,8 bis 6,0 Liter. Der Innenraum meines Yaris ist überragend. Platz genug für noch 2 Personen auf dem Rücksitz und auch für deren Füße. Hintere Rücksitze sind Platzsparend umzuklappen und aufzustellen mit nur einem Handgriff. Also ist der Kofferraum um vieles größer, und man kann mit viel Gepäck auf Urlaub fahren. FAZIT: Ein traumauto mit super Eigenschaften - also zum Verlieben - Vom optischen und vom praktischen her.
Verwandte Tags für Toyota Yaris 1.0
11.09.2002 09:16
Tja Isch abe ga kein auto - weil ich fahr mit Bus und bahn :-) dennoch Top bericht. madlen
07.07.2001 03:01
Hey Isolde, Guter Bericht, Vielleicht kannst du Ihn noch etwas aufpeppen,mit einem Bericht,der aussagt was du jetzt nach einem Jahr an kleineren oder auch größeren Problemen hattest.... z.B. Kupplung noch gut,Plastikverkleidung quietscht oder so. Da Dein Bericht auf die längste Fahrerfahrung mit dem Yaris schließen läßt,wäre daß toll. Gruß Dieter
23.01.2001 11:43
Ich kann dir nur zustimmen! Mein Yaris besser der meiner Freundinn ist einfach traumhaft! Trotz seiner geringen Leistung ist man ohne weiteres auf 170! Einfach traumhaft der kleine!