Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wir sind zu dritt und haben uns im Februar 2000 den Verso zugelegt. Unser Sohn (6) war als erstes völlig begeistert von dem Wagen (Da kann ich ja drin stehen!!!) Wir teilten die Begeisterung erst auf den zweiten und dritten Blick. Von der Seite gesehen ist er wahrlich keine Schönheit, von vorn und hinten aber ein absoluter Hingucker! Seine wahren Werte entfaltet er aber im Innenraum. Platz ohne Ende. Die Rücksitze lassen sich komplett versenken (incl. Kopfstützen), der Mittelsitz lässt sich rausnehmen. Dann hat man eine Ladefläche zur Verfügung für eine kleine Schweineherde oder alternativ zum Schlafen mit 3 Personen, weil völlig eben. An das digitale Tiefendisplay, das die herkömmliche Instrumentenanzeige ersetzt, muss man sich erst gewöhnen, wir haben es aber schnell liebgewonnen. Der Verbrauch ist in Ordnung, die hintere Tür hat den Anschlag zur falschen Seite, ansonsten gibt es nichts zu meckern. Fazit: Dieses Auto liebt man oder man mag es überhaupt nicht! Aber unbedingt reinsetzen und Probefahrt machen, sonst kann man nicht mitreden!!!