Heute tauche ich in die Nasenhöhlenwelten ab...blubb, blubb
28.03.2009
Pro:
Leichte Bedienung, leichte Reinigung, Zuverlässigkeit
Kontra:
Anschaffungspreis bissi teurer als Andere, aber durchaus gerechtfertigt
Handhabung/Komfort:
Rasieren:
 schumitoni
Uuui, am 08.02.12 mein 10 jähriges CIAO-Dasein - Mein Wunsch hier für 2012 - GOLD werden nach 10 Jah...
Mitglied seit:08.02.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 361 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Community: °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° Kurze Einführung: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bei meinem heutigen Berichtle soll es mal wieder um ein Restaurationsutensil gehen. Jaa, man kommt ins Alter und auch wie ältere Autos sollte man auch sich selber a bisserl restaurieren. Alles wächst, bei Manchem was wächst iss es schöön so, aaber wenn mir aus der Nase die Härli´s wachsen, nöö das mag des Negerle überhaupt nicht. Diese Wucherungen werden bei mir mit meinem Nasentrimmer " GRUNDIG MT 9610 " bekämpft.
Berichteübersicht: °°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° 1. Die Verpackung 2. Der Nasentrimmer GRUNDIG MT 9610 3. Meine Erfahrungen 4. Der Preis und Hersteller 5. Mein Fazit
1. Die Verpackung: °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^ Na ja, die Verpackung iss ja hierbei sehr sehr wichtig und da man dies ja auch erklären soll, mach ichs halt kurz und bündig. Mein Nasentrimmer war in einem kleinen Karton verpackt, der Trimmer selbst noch in einer Kunststoffolie, reicht dies? Denn Negerle das Gerätli rausgenommen, ausprobiert und Verpackung, jaa die flog davon, drum war Sie sooo wichtig !!
2. Der Nasentrimmer GRUNDIG MT 9610 °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
Mein Nasentrimmer ist gegenüber einigen billigeren Variationen, welche ich zuvor auch schon verwendet habe, der reinste FERRARI. Diese Billignasenbohrer, flogen meist nach kurzem Gebrauch in den Müll, da sie sehr schnell die Dienste aufgaben. Hier sollte doch ein wenig mehr aus eurem Klingelbeutel investiert werden, was sich aber auch bezahlt macht. Des weiteren ist dieser Grundig Nasentrimmer auch wasserfest, was bei mir ja gut iss, ich könnt ihn ja mal in meiner Hosentasche vergessen und dann gehts mit ab in See, ooch Negerle du schweifst schon wieder ab. Der Nasentrimmer hat Abmessungen von ca. 12 cm Länge und 2,5 cm Durchmesser, wobei er mit diesen Abmessungen sehr gut in der Hand liegt und die Höhlenforschungen sehr gut und treffsicher vorangehen können.
Betrieben wird er mit einer AA - 1,5 Volt Batterie ( auch Akkutauglich ), die Bedienung des Scherkopfes funktioniert über einen sehr einfachen EIN-/ AUS - Schiebeschalter, der sehr funktional angebracht ist.
3. Meine Erfahrungen: °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° Diesen Nasentrimmer habe ich nun schon gut ein Jahr in Betrieb. Er hat bisher noch kein einziges Mal seinen Dienst verwehrt ( außer Batteriewechsel ). Hier hatte ich bei anderen Billigmodellen öfter das Problem, daß beim Reinigen des Scherkopfes die Schermesser ( wenn man die so nennen konnte ) auseinanderflogen oder sich verbogen und ich dadurch die kleinen Messer nicht mehr in den Scherkopf brachte. Danach liefen die Messer nicht mehr sauber im Scherkopf, rupften nur noch an den Nasenhaaren, oder die Messer klemmten vollkommen. Hier muss ich sagen erkennt man bei meinem GRUNDIG schon den Unterschied. Diese Schermesser sind viel stärker gebaut, sitzen sicher auf dem rotierenden Scherkopf, sind kinderleicht zu reinigen und bleiben vor allem scharf !! Zur Reinigung muss der Scherkopfschutz nur vom Antrieb abedreht werden und sofort sind die Schermesser zugänglich, können mit heißem Wasser abgespült werden, oder bei starker Verschmutzung, nehme ich immer eine kleine weiche Zahnbürste um Verunreinigungen von den Messern zu bürsteln.
Das Einschubfach der AA - Batterie ist auch durch einen O - Ring abgesichert, was schon von guter Verarbeitung spricht und dadurch das ganze Modell auch wasserfest macht.
4. Der Preis und Hersteller °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° Gefunden habe ich das gute Stück beim Müller Markt in Lindau. Der Preis von knappen 15 EUR schreckte mich zwar Anfangs ab, aber heute bereute ich den Kauf nicht. ( Ich hatte zuvor ja auch so Nonameteile, welche um 4 EUR zu haben waren, aber diese nahmen ALLE innerhalb kurzer Zeit den Weg über die Tonne zum Ausgang der Villa " Kunterbunt ". Also diese knapp 15 EUR waren für diesen Helfer durchaus angemessen, wobei er immer noch tadellos funktioniert und auch keine Andeutungen macht dies demnächst auch zu versagen..
Hersteller: °°°°°°°°°°°°°°° GRUNDIG oder: www.grundig.de
5. Mein Fazit: °^°^°^°^°^°^°^°^°
Wer nun mein Berichtle aufmerksam gelesen hat und nicht nur den gewissen " BLUBB " öööhm oder " KLICK " gemacht hat, wird erkennen, daß ich meinem Nasentrimmer mit bestem Gewissen die volle Punktzahl und eine klare Kaufempfehlung aussprechen kann. Er kämpft sich durch den Nasendschungel einwandfrei durch, gibt dem Negerle auch hierdurch wieder ein einwandfreies Schnaufen zurück, was durch den Dschungelbewuchs in der Nase doch sehr störend ist. Braucht ihr noch was?? - Sonscht Negerle - Habe fertig !!
GB - steht ja immer offen Schlusscomment: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Des Negerle fährt in seiner Nase rum, find ab und an, a Restedrum. Des Trimmers beste Art, es sei, es macht des Negerle Näsli frei. Aber die Moral von dere G´schicht, in der Nase bohrt man nicht !! ( Außer mit Trimmer ;-))
Saludos Todos © Euer Schumitoni ©
28.03.2009 für CIAO
Verwandte Tags für Grundig MT 9610
30.10.2010 17:05
Ein nützlicher Helfer :)
01.06.2009 22:16
jo, gut beschrieben und auf dass die haare noch lange wachsen .... .-) lg detlef
10.05.2009 12:24
Kampf den Nasenhaaren! : D Sehr schön geschrieben.