TravelControl

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung TravelControl

Alle TravelControl Testberichte

GPS Fahrtenbuch TravelControl

5  01.11.2010

Pro:
Finanzamtanerkennung, Zeitersparnis, Technologie, Geldersparnis

Kontra:
konnte keine finden

NikBury

Mitglied seit:30.10.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit ca. 1 Jahr besitzte ich das GPS gestützte elektronische Fahrtenbuch für meinen Audi TT und bin sehr Zufrieden damit.
Das Gerät arbeitet mit GPS und speichert alle erforderlichen Daten vollautomatisch mit.
1. Datum und Uhrzeit
2. Gefahrende Wegstrecke
3. Anfangs- und Endkilometerstand
4. GPS Koordinaten in Länge- und Breitengrade
5. Fahrttyp (Dienstfahrt ist voreingestellt)

Die Software ist sehr übersichtlich und die Datenübertragung erfolgt mit einer Chipkarte (sieht aus wie eine EC Karte). Der Gerätespeicher langt für 4000 Fahrten unabhängig von der Fahrtzeit oder Strecke.
Die Software lernt durch die GPS Koordinaten wo man schon überall gewesen ist und erleichtert einem das Leben.... denn Fahrtzweck und Geschäftspartner sollten für das Finazamt eingetragen werden.

Ich muss sagen, dass mir das Gerät, da ich unter 30% privat fahre, einige Tausend Euro gespart hat und der Finanzamtprüfer keine Beanstandungen hatte.

Ich muss sagen, dass ich zu dem System super von FleetSystems beraten worden bin und schon 2 Freunde von mir das TravelControl Gerät gekauft haben! Vielen Lieben Dank für die Aufmerksamkeit.
Der Dominik

Übrigens findet Ihr die Firma unter: www.fleetsystems.de

Imation2

Imation2

01.11.2010 21:40

Willkommen...Bericht könnte das Produkt viel ausführlicher beschreiben, aber da es dein erster Bericht ist lass ich mal noch ein "hilfreich" hier...;)

sweety179

sweety179

01.11.2010 20:46

Willkommen bei Ciao :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 368 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Imation2
  2. Tommy1959