Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
+ + + + + Trekstor USB-Stick QU 16 GB + + + + +
Nun werde ich über meinen 16 GB USB - Stick von Trekstor, berichten. Ich suchte nach einem stick, welcher viel Speicherplatz hat. Dabei sollte es keine so genannte Billgimarke sein. Habe schon einige schlechte Erfharungen bezüglich technischen Billigprodukten gemacht. Ich stieß auf diesen Stick von Trekstor. Er entsprach meinen Ansprüchen und kurzerhand kaufte ich ihn mir. Anderen Bewertungen konnte ich entnehmen, dass dieser ein relativ guter USB - Stick ist. + + + + + Technische Details + + + + +
Speicherkapazität 16 GB
25 MB/s Lesegeschwindigkeit
12 MB/s Schreibgeschwindigkeit
Maße: B60,90 mm x T16,50 mm x H8,10 mm
Gewicht 9,50 g
+ + + + + Aussehen / Design + + + + +
Der Player ist in einem schwarzen Design gehalten. -> modernes, ansprechendes Design
+ + + + + Installation + + + + +
Die Installation war wie üblich kinderleicht. USB - Kabel in einen freien USB Port - und fertig. Es werden keine weiteren Treiber benötigt.
+ + + + + Speicher + + + + +
Über 16 GB Speicherplatz verfügt der Stick. Auch heutzutage ist das noch - zumindest für Speicherstifte - ziemlich viel.
hallo- ein "live" speed test wäre wohl sehr hilfreich, denn die angegebene speed des herstellers ist doch nur eine theoretische angabe- und ein wenig mehr angaben zum stick wie schreibschutz etc. könnten noch dabei sein- lg frank
23.08.2009 13:18
ø¤º°`°º¤ø, Hallo - sehr gut beschrieben / geschrieben ---- Mfg ,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,
23.08.2009 12:48
23.08.2009 12:39
sehr schoen berichtet... knapp und gut... glg gerhard