Ein Duft zum Verlieben
02.05.2001
Pro:
Riecht einfach himmlisch
Kontra:
???
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Nicki31
Jetzt bin ich wieder voll und ganz für Euch da!!!! Der Rechner Funktioniert wieder und ich werde mic...
Mitglied seit:31.03.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor ca. 13 Jahren bummelt ich mal wieder durch die Parfümerien. Ich wollte mir ein neues Parfüm kaufen, hatte aber keine bestimmte Vorstellung. Eine sehr nette Verkäuferin zeigte mir etliche Düfte, aber keins davon sagte mir 100%ig zu. Bis sie mir Tresor aufsprühte. Ich habe mich sofort in diesen süßlichen, nach Blumen dufteten Geruch verliebt.
Ich brauchte gar nicht lange zu Überlegen. Es war sofort gekauft. Seitdem benutze ich kein anderes Parfüm mehr. Ich habe zwar schon viele ausprobiert, aber ich komme immer wieder auf Tresor zurück. Man wird süchtig nach diesem Duft. Ich persönlich fühle mich dadurch gleich viel besser. 30 ml von Tresor kosten um die 69,00 DM. Meistens ist es aber irgendwo im Angebot und dann bekommt man es auch schon für 49,00 DM.
Eines Tages kaufte ich mir auch noch die Body-Lotion von Tresor. 200 ml kosten ca. 79,00 DM. Aber das Geld lohnt sich. Morgens Duschen und danach mit der Lotion eincremen. Noch zwei-Drei Spritzer von dem Parfüm und man riecht den ganzen Tag danach.
Sogar Abends noch nach der Arbeit. Ich kann es nur jedem empfehlen der auf einen süßlichen Dzft steht. Wer es noch nicht kennt, sollte es unbedingt mal ausprobieren.
Ich habe es schon öfters meinen Freundinnen zum Geburtstag geschenkt und bis jetzt waren alle begeistert und nehmen es auch heute noch. Mit der Body-Lotion in Verbindung hält das Parfüm bei mir ungefähr 4 Monate. Ich benutze es aber auch jeden Tag.
Ich finde, dafür ist der Preis nicht zu hoch. In diesem Sinne Eure Nicki