Teddie Du duftest toll
16.02.2002
Pro:
ein super Duft
Kontra:
nicht ganz preiswert
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Teddie
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 181 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ja das stimmt, denn seit einiger Zeit besitze ich einen neuen Duft. Den Duft von Lancome Tresor. Bei einem Einkaufsbummel bin ich mal wieder nicht bei der Parfümerie Douglas vorbeigekommen. Hier gab es wieder einige Düfte zum Half-Price. Das sind die Angebote, die ich dann teste. Euros wollen wir doch alle sparen. So kam es zum Test von Lancome Tresor. Schnell einen Teststreifen genommen und einwenig aufgesprüht und ich war sprachlos. Ein günstiger Preis, ein super Duft! Das musste ich haben. Aber lest die weiteren Einzelheiten im Bericht.
Verpackung +++++++++ Der Flakon ist in einer Pappschachtel verpackt. In den dezenten Farben von rosa, orange und gelb marmoriert. Einige spärliche Verbraucher-Informationen sind in schwarzer Schrift auf die Pappschachtel gedruckt. Die Pappschachtel ist zusätzlich noch in Folie verpackt. Aus Umweltgründen sollte der Hersteller mal nachdenken, ob an der Verpackung nicht wenigstens die Folie erspart werden kann. Hat man sich nun durch die Verpackungen durchgearbeitet, erscheint endlich das Produkt. Ein Glas-Flakon, das mich ein wenig an Pyramiden erinnert, allerdings auf dem „kopfstehende“ Pyramide. Da man durch das Glas-Flakon das Parfüm erkennt, sieht man gleich mit Leichtigkeit, das die Farbe der Verpackung am Parfüm angepasst hat. Man sieht eine orange/rose – farbige Flüssigkeit, die den Anschein hat, es sei gefärbtes Wasser. Ist es aber nicht, ich verrate Euch noch die weiteren Informationen.
Anwendung +++++++++ Zieht man nun den oberen Glasverschluss auf, sieht man gleich den kleinen Sprühkopf. Das es sich um ein sehr intensives Parfüm handelt, sollte man es sparsam anwenden. Kurz an den Handgelenken und oder kurz an den Hals bzw. im hinteren Ohrbereich reicht völlig aus. Das Lancome Tresor ist sehr intensiv und langanhaltend. Ein Nachsprühen ist nicht notwendig. Duft +++ Bei dem Lancome Tresor handelt es sich um einen blumigen Duft, geht jedoch auch leicht in den süßlichen Geruch. Es wurde eine Mischung kreiert, im dem man Rosen, Aprikose, Iris, Heliotrop, Pfirsich, Maiglöckchen, Ambra, Vanille und Sandelholz gemixt hat. Eine Kombination, die sich wenig spannend anhört, jedoch beim Geruchstest einem nur schwärmen lässt. Grob lässt sich der Duft nur erklären, das es eine blumige Frische hat, was einer dezenten Süße beigemischt wurde.
Ergiebigkeit +++++++++ Wie bereits oben schon beschrieben, kann oder sollte man das Lancome Tresor sparsam benutzen. Ich habe einen 30 ml Flakon und wende es schon öfters mal an. Sieht man aber den Verbrauch im Glas-Flakon, merkt man schnell, das man lange Freude hat.
Der Preis +++++++ Der Normalpreis für einen 30 ml Flakon liegt bei der Parfümerie Douglas bei EUR 36,80. Das ist ganz schön teuer. Wenn jedoch das Lancome Tresor im Angebot ist, könnte Ihr einige Euros sparen, dann liegt der Preis bei EUR 24,95. Ja auch im Angebot, liegt der Preis noch recht hoch. Aber vielleicht lasst Ihr Euch diesen zauberhaften Duft ja mal schenken.
Vorsicht ++++++ Klar soll das Eau de Toilette nicht in Lebensmittel oder in die Augen gesprüht werden. Die Aufbewahrung sollte weit weg von Kinderhänden sein.
Fazit ++++ Ein ganz klares ja, das solltet Ihr auch mal probieren. Für mich steht jetzt schon fest, das schreibe ich mal auf meinem Wunschzettel. Schade, alle Feiertage schon vorbei. Ein blumiger, intensiver Duft für die selbstbewusste Frau. Ganz unter dem Motto: ich weiß was ich will. Ja das weiß ich, ohne Frage, da passt der Duft Superklasse zu mir.
Schaut doch beim nächsten Einkaufsbummel mal in eine Parfümerie rein und testet es selber. Aber Achtung: nicht nur auf dem Papierstreifen testet, sondern auch auf die Haut testen. Jede Haut reagiert anders und man will doch schön riechen. Es grüßt Euch eine duftende Elke alias Teddie