Ein WAHNSINNSDUFT!!!
26.04.2000
Pro:
langanhaltender verführerischer Duft
Kontra:
entfaltet sich erst nach ein paar Minuten, ist aber meiner Meinung nach kein großer Nachteil
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Blistex
Mitglied seit:05.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ein wirklich außergewöhnliches Parfüm!!!- Es riecht einfach wunderbar!- Dieser zartriechende verführerische Duft bekommt meiner Meinung nach erst nach ein Paar Minuten die richtige Wirkung. Vorher riecht es noch etwas stark, wobei sich das in wenigen Minuten entfaltet. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass es einem nicht nur alleine gefällt!- Auch die Männer finden diesen Duft wahnsinnig anziehend: Er riecht nicht so stark,aber auch nicht zu schwach! Ich finde, jeder könnte dieses Parfüm kaufen. Zumindestens jeder von den Frauen, denn es ist ein Frauenparfüm!!! Wer jedoch mehr strengere Düfte oder blumigere möchte, der sollte es sich besser nicht kaufen! Ich selber bin durch eine Freundin darauf aufmerksam geworden: dieser Duft zog mich magisch an, so dass ich es einfach nur haben wollte....