Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Trimex Türkisch Pfeffer

Alle Trimex Türkisch Pfeffer Testberichte

Türkischer Pfeffer aus Dänemark???

5  12.03.2008

Pro:
Geschmack, Schärfe

Kontra:
nix

schlaubimausi

Über sich: Ich bins nur!

Mitglied seit:27.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,
habt Ihr schon mal was von Türkisch Pfeffer gehört? Nein? Das sind extra starke Salmiakbonbons, die wirklich scharf sind. Dachte die gibt es nur in der Apotheke, doch jetzt habe ich sie bei Rewe gesehen und auch gleich mitgenommen.
!!! Erwachsenen Lakritz, kein Kinder Lakritz!!!

Der Hersteller:
++++++++++++
Import: Trimex
D- 24955 Harrislee

Die Verpackung:
+++++++++++++++
Die Salmiakbonbons sind in einer schwarzen Plastik Tüte, oben steht in roter Schrift " Türkisch Pfeffer" da drunter in kleiner weißer Schrift " Original Dänische Salmiakbonbons". In der Mitte ist ein Sichtfenster mit einer Abbildung eines Mannes, der gerade Feuer speit und im Hintergrund sind die Bonbons zu sehen. Unten links ist das Trimex Logo und rechts daneben sieht man eine Dänische Flagge.

Aussehen, Geruch und Geschmack:
+++++++++++++++++++++++++++++
Die Bonbons riehen lecker nach Salmiak, nicht zu extrem, sehr angenehm. Die Bonbons sind schwarz und mit einem hellen Pulver leicht bestäubt.
Gleich im Mund und man hat den Leckeren Salmiak Geschmack im Mund, nach etwas Lutschen kommt allmählich die Schärfe zum Vorschein.
Sie sind echt scharf und man noch Minuten nach dem Verzehr die Schärfe im Mund.
Das Lutschvergnügen ist kurz, jedenfalls bei mir, ich zerbeiße sie recht schnell.

Die Zutaten:
++++++++++
Zucker, Glukosesirup (aus Weizen), Süssholzpulver, Salmiak, Kochsalz, Farbstoff (E153), Aroma

Der Preis und Inhalt:
+++++++++++++++++
Habe für die Leckeren Salmiakbonbons 1,09€ bezahlt und der Inhalt ist 100g.

Mein Fazit:
+++++++++
Salmiak Geschmack pur, und das auch noch scharf. Ich habe sie mir schärfer vorgestellt, aber die vorhandene Schärfe ist auch nicht schlecht. Ich finde die Trimex Türkisch Pfeffer Salmiakbonbons sehr lecker und kann sie jedem nur empfehlen.

Gruß
schlaubimausi

schokomaus41

schokomaus41

15.03.2008 21:33

die mag ich, die mag ich... :-)

Rheinkieker

SunshineEva

12.03.2008 23:09

Sowas mag ich nicht aber Dein Bericht ist natürlich ein SH. LG Eva

Trimex Türkisch Pfeffer

Original Dänische Salmiakbonbons. Erwachsenenlakritz - kein Kinder-Lakritz, ...

lebensmittel.de 12 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
lebensmittel.de
Trimex Türkisch Pfeffer 400g Trimex Türkisch Pfeffer 1000g Trimex Türkisch Pfeffer 1000g
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 935 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Chantal339
  2. erdbeerrose