Wer kommt zum Kaffee ???????
26.11.2009
Pro:
L E C K E R billig und gut
Kontra:
N I X
 mamasigi
Ich liebe Kinder meine Familie und Tiere.
Mitglied seit:07.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Leserinnen und Leser ! Heute Berichte ich von eines der oft benutzten Geräte in unserem Haushalt , es ist ein sogenanntes Donuts Gerät mit dem man köstliche Donuts backen kann. Er funktioniert genauso wie ein Waffeleisen, allso Kinderleicht.
~~~~ //_/ ~~~~ Hersteller
Tristar Deutschland Postfach 1051 59463 Ense Homepage www.tristar.eu ~~~~ _/_/_/ ~~~~
Daten Für 7 Donuts Antihaftbeschichtet Einfache reinigung Einstellbare Temperatur Kontrollleuchten Antirutsch Füße Kabellagerung im Boden mit Vertikale- und Horizontaler Lagerung
~~~~ //_/ ~~~~ Verpackung
Das Gerät ist in einem Karton mit Styropor gut verpackt ,damit der Transport gesichert ist . Auf dem Karton ist das Gerät sehr gut abgebildet so wie der Name , Daten u.s.w ~~~~ _/_/_/ ~~~~
Das Gerät Unser Donuts Gerät ist mit einer stufenlos einstellbarer Backtemperatur ausgestatet , somit kann man weiche oder auch Knusprige Donuts Backen , jeder so wie er sie gerne mag. Das Backen geht wie beim Waffeleisen nur bekommt man hier keine Waffeln sondern leckere Donuts. Das Gerät hat eine antihaftbeschichteten Backfläche und kann bis zu 7 Donuts backen. Was noch zu erwähnen wäre ist die Kabellagerung im Boden , ich finde sie sehr praktisch und angenehm .
~~~~ //_/ ~~~~ Reinigung
Zum Reinigen benutze ich nur ein feuchtes Tuch, mit dem ich die beiden Backflächen reinige . Dann vieleicht mit Glaskar und Zewa zum Schluss noch über das Gerät gehn , damit es wieder blingt Achtung!!!
Keine Spitzen Gegenstände oder Scheuermilch zu verwenden.................. sonst ist die antihaftbeschichteten Backfläche schnell beschädigt. ~~~~ _/_/_/ ~~~~
Meinung Die Bedienung ist recht einfach und man kann schnell sieben kleine Donuts auf einmal herstellen , einfach nur den Teig einfüllen, nach dem sie fertig gebacken sind die Donuts rausnehmen, und nur noch abkühlen lassen.
Zudem finde ich das , das Gerät meiner Meinung nach einwandfrei verarbeitet ist .Eine Weiterempfehlung kann ich somit natürlich ruhigem Gewissens weitergeben.Denn auch der Preis ist meiner Meinung nach Oky . Was will man mehr ??? Hier noch ein kleiner Tip. Man kann die Donuts auch hübsch Dekorieren für Festlichkeiten , dafür gibt es vieles in den grösseren Supermärkten zum beispiel ... Farbiger Zuckerguss Bunte oder einfach nur Schoko Streusel und so weiter .
Den Teig zubereiten ist ein Kinderspiel , denn es stehen in der Bedienungsanleitung auch Rezepte hierfür. Allerdings nehme ich selber..... lieber die fertigen Backmischung , somit geht die Zubereitung sehr schnel und schmecken tun sie auch Spitze. Ich gebe immer 1 guten Teelöffel des Teigs in jede Öffnung , das reicht aus . Dann backe ich sie ca. 3 Minuten und fertig sind sie , allerdings sollte dies jeder so machen wie er es möchte , denn schlieslich hat jeder einen anderen Geschmack. Also wir sind begeistert von diesem Gerät , bei uns wird er nicht nur zu Festlichkeiten genutzt . Sondern auch mal in der Woche oder Sonntags zum Kaffee.
~~~~ //_/ ~~~~ Preis - Woher
Habe ihn für 19,99 Euro auf dem Trödel Markt bekommen , dort kaufte ich mir einige Teile , denn es war ein Neu ware Stand der sehr günstig war , wie ich fand. ~~~~ _/_/_/ ~~~~
Fazit Wir sind echt begeistert ob nun die Qualität oder vom Aussehen her. Er ist einfach klasse und ist von unserer Familie auf jeden fall zu Empfehlen und bekommt natürlich seine Verdiernten 5 Sterne von uns.
Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren! Bis bald Eure Sigi ...