Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also ich finde die einfach lecker, etwas Leckeres für alle Gummibärchen-Freunde. Das Interessante an Ihnen ist, daß man sie erstmal ganz schön auseinander bauen kann, wenn man will aber auch einfach mit einem Happ essen kann.
Sie bestehen aus unterschiedlichen Schichten, die ich alle ganz lecker finde, wobei ich das Fruchtgummi aber vorziehe. Es ist eine Art Schaumgummi, abwechselnd mit Fruchtgummi, sie sind relativ klein, sodaß man sie auch in einer Hand verschwinden lassen kann, wenn keiner sehen soll, daß man gerade nascht. Sie sehen aus wie kleine Hamburger und daß ist der besondere Witz an ihnen.
Der Boden des Trolli Burgers ist natürlich das Brötchen, dies ist ein orangenes Fruchtgummi. Darüber kommt eine rote Farbe, der Ketchup. Dann kommt grüner Fruchtgummi (lecker!!!!), wahrscheinlich der Salat mit gelb, wahrscheinlich der Käse, dann kommt wieder der orange Fruchtgummi, der Brötchendeckel. Das orangene Fruchtgummi schmeckt nach Orange, das grüne schmeckt nach Waldmeister, es schmeckt alles sehr erfrischend und angenehm lecker.
Das Fruchtgummi ist normal weich, also nicht zu weich, aber auch nicht zu hart. Einfach lecker!
Wie sind sie verpackt? Die Verpackung besteht aus Plastik. Die Packung läßt sich leicht öffnen.
Hier könnte man vielleicht auch etwas Verpackung sparen, da die einzelnen Trolli-Burger auch noch einmal einzeln verpackt sind. Aber dann würden sie vielleicht / wahrscheinlich alle aneinander kleben, das wäre ja auch nicht so appetitlich.
In einer Tüte Trolli Burger sind 200 Gramm enthalten, der Preis beträgt 1,30 €.
Ich finde sie sehr lecker und würde immer einmal wieder gerne einen davon essen, es kann aber sein, daß man dann nicht mehr aufhören kann. Natürlich sind Süßigkeiten grundsätzlich nicht gesund, aber ich denke den einen oder anderen Trolli-Burger kann man sich ruhig ab und zu genehmigen.
Ich finde in deinem Bericht alles vor, was ich wissen muss, deshalb s.h. Mag die Dinger übrigens auch ganz gern. Aber die gibt's bei uns nur im real und da komm ich nicht so oft hin. LG, Caro
08.02.2004 01:58
08.02.2004 01:58
*hungerkriegtundsicheinenklaut*
08.02.2004 01:33
kenne die Dinger zwar und mag sie auch sehr gerne, aber leider kann ich Dir nur ein h geben, weil für sh zu wenig Infos in Deinem Bericht sind...