True Lies (DVD)

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung True Lies (DVD)

Alle True Lies (DVD) Testberichte

True Lies - Wahre Verarschung!

2  12.03.2003

Pro:
guter Film

Kontra:
schlechter Sound

salvia87

Über sich: Bin mal gespannt, ob ein Bericht von mir die 100er Marke erreichen wird ;-) DANKE an meine Leser/...

Mitglied seit:09.03.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich hab mir die DVD vor ca 1,5 Jahren zugelegt.
Ich kannte den Film nicht, bis ich ihn eines schönen Abends auf Pro Sieben gesehen hab. Allerdings nur teilweise, da andauernd das Telefon geklingelt hat. Doch was ich gesehn hab gefiel mir. Ich ging am nächsten Tag in die Stadt, den Film schon wieder aus meinem Gedächtnis gestrichen. Doch was sah ich da im Media Markt? Auf einer Pyramide aus Kunststoff den Film True Lies als DVD. Ich bestaunte die Rückseite, welche sehr schlecht aussah, die Vorschaubilder verschwommen und darunter ein einfach gehaltener Text. Wie bei einer alten Videokassette. Nicht so berauschend also. Da ich aber gelesen habe, dass der Film DD 5.1 ist, dachte das er also nocht schlecht von der Qualität sein kann und auf dem neusten Stand sei. 30 DM hat er gekostet, also noch in einem bezahlbaren Ramen. ich bezahlte, ging raus und brach meinen Stadtbummel ab,um mir den Film daheim anzusehen.

Doch dann kam der große Schreck... das Menü ist sehr lustlos gemacht. So gibt es wenige Auswahlmöglichkeiten. Ein Kapitelmenü, welches sehr mager war. Dann Hintergrundinfos, welche sich als Textgewusel herausstellte. Kein einziger Extrafilm auf der DVD dachte ich mir. Doch es gab Extrafilme, nämlich Kinotrailer. Also Werbung. Ich war sehr enttäuscht und wollte den Film sofort zurücktragen. Aber was als Grund? Die Folie habe ich schon abgemacht. Und einfach sagen, mir gefällt das Menü nicht ist auch nicht drin.
Ich hoffte wenigstens, dass der Film gut ist. Also ich startete ihn. Das DD Movie kam. Dann fing der Film an. Und wieder ein Schock und jetzt kommt es wirklich dicke. Der Film läuft nicht parallel zum Film. Ich dachte an einen schlechten Scherz. Ich machte mir die Vorwürfe mein DVD-Laufwerk nicht richtig installiert zu haben. Doch ich begriff schnell, dass das nicht an mir lag. Das Bild leicht verschwommen und der Ton wie in alten Filmen. Gut der Film hat schon ein paar jahre auf dem Buckel, aber man hätte trotzdem für das Geld wenigstens ein bisschen remastern können.
Es ist wirklich eine Schande, da der Film an sich, wirklich sehr gut ist. Viel Spannung, sehr viel Action, besonders die Szene, mit dem Motorrad auf dem Dach.

Also die Story:

Arnold Schwarzenegger fürht ein Doppelleben, er ist Familienvater und Top-Spion. Seine Frau weiß nichst davon. Sie meint er hätte einen ganz normalen Job im Büro. Doch seine Familie wird in den Kampf gegen Terroristen mit herein gezogen. Seine Frau kommt dahinter, dass er ein Doppelleben führt. Und wer hätte es gedacht, sie ist sauer, dass er ihr nix gesagt hat. Doch nacher würd sie auch Spionin.

Fazit: Guter Film, schlechte DVD von Mawa.
Lieber den Film im Fernsehen gucken (wird ständig ausgestrahlt). Auf keinen Fall die DVD kaufen. Vielleicht kommt ja irgendwann eine remasterte Version auf den Markt. Mit mehr Extras und besserer Quali. Diese Version ist aber wirklich nicht zu empfehlen. Man bekommt schlechte Augen beim Hinsehen und die Ohren tuen einem hinterher weh. Ich gebe 2 Sterne, weil der Film ansich wirklich gut ist. Übrigens ist er FSK 16.

DANKE fürs Lesen

Salvia87

Nordlichter

Nordlichter

29.04.2003 17:36

Die DVD werde ich mir erstmal nicht zulegen. Der Film ist einer meiner Lielingsausgaben von Arni. Im Fernsehen habe ich ihn jetzt zwei mal gesehen, schön über Dolby Sourround. Leider nervt die ständige Werbung dazwischen. Das gibt es zum Glück noch nicht auf DVD. Gruß Peter

Tommy_BePo

Tommy_BePo

24.03.2003 17:47

der film is cool ... und außerdem hast du den bericht an meinem geburtstag geschreiben ;) deswegen ein s.h.

Ottifand

Ottifand

14.03.2003 20:07

Sollte ich mir mal ansehen

True Lies (DVD)

Vom Terminator bis hin zu Titanic, beim Autor und Regisseur James Cameron kann ...

Amazon.de Marketplace DVD 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...