True Lies

Gesamtbewertung (51): Gesamtbewertung True Lies

Alle True Lies Testberichte

Action Arnold Schwarzenegger und noch mehr action

5  22.11.2000

Pro:
super genial, action, witz, unterhaltung pur

Kontra:
unrealistisch

Humor

Spannung

Action:

Romantik:

thesaint

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Was für ein Film! Arnold Schwarzenegger in bestform! Bei diesem Streifen fehlt es aber auch an gar nichts! Ein Film wie man ihn selten sieht! Ok, Kritiker werden jetzt gegen einige Dinge sprechen, die unrealistisch, übertrieben, albern ... sind, aber darauf kommt es doch an! Ich will nichts realistisches, ich will Unterhaltung, sonst kann ich mir ja auch die Tagesschau angucken!

Arnold Schwarzenegger spielt in diesem Film einen Geheimagenten. Der Film beginnt direkt in einem Auftrag, Arnold kommt in der Schweiz vor einem gut bewachten Haus aus dem See getaucht und schleicht sich durch den Schnee ins Gebäudeinnere, wo gerade ein Empfang stattfindet. Unter seiner Taucheruniform hat er ein perfekt sitzendes Jacket. Seine Mission: sich zugriff zu dem Rechner zu verschaffen, so dass seien Kollegen ausserhalb sich die Daten runterladen können.

Seine Frau (J.L. Kurtis) ist in derzeit zuhause und denkt Ihr Mann ist auf einer Messe in der Schweiz, da er ja offiziel in einer ganz normalen Firma arbeitet. Seiner Frau ist das Leben etwas zu langweilig und als sie einen Blender trifft, der sich als Geheimagent ausgiebt ist sie ganz beindruckt, jedoch nicht Arnold, der den Blender erst für einen anderen Agenten hält.

So entsteht in diesem Film eine Menge Witz, Spass, und wo Arnold Schwarzenegger ist, sind Explosionen, Schiessereien, flotte Sprüche und das alles mit riesem Aufwand nie sehr weit!

Die ist ein wirklich gelungener Agentenfilm, der nicht gans so ernst zu nehmen ist! Aber es lohnt sich auf jeden Fall ihn zu sehen! Ich hab ihn mir schon mindesten 5 mal angesehen!

Also, viel Spass beim Gucken!!!

thesaint

Czech2002

Czech2002

23.02.2002 12:53

Super Bericht. Den Film muß man einfach gesehen haben. Gruß!!!

Zweites_Leben

Zweites_Leben

11.12.2000 17:58

Guter Artikel. Ich fand den Film auch lusitg.

logge

logge

25.11.2000 01:24

Lange nicht mehr gesehen. Einer der besten Arnie-Streifen schlechthin! Gruß, Matze ...