Truman Show, Die

Gesamtbewertung (226): Gesamtbewertung Truman Show, Die

Alle Truman Show, Die Testberichte

Schade Schade Schade

2  11.09.2000

Pro:
Gute Story

Kontra:
Viel zu langatmig

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

Cyberjakob

Mitglied seit:30.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Dieser Film ist leider nicht so gut, wie es die Story erhoffen lässt. Als ich las, um was es geht, konnte ich vor Spannung den Kinostart kaum noch abwarten. Ich musste leider feststellen, dass die Umsetzung nicht besonders gut gelungen ist. der Film schleppt sich träge dahin, es gibt viele gähnend langweilige Szenen, abe auch interessante und spannende Szenen. Vereinzelt wurden ein paar nette Gags eingebaut, die aber den Film nicht unbedingt viel besser machen, aber immerhin etwas auflockern. So wie die Story in diesem Film ausgearbeitet ist, wäre der Film eher was fürs Kurzfilm Genre. Zusammengefasst in etwa 30 min. würde ich Ihn sicher des Lobes überschütten, aber so...
Fazit ist dass der Film bzw. die Story mit etwas mehr Liebe zum Detail und besserer Ausarbeitung leicht ein Höhepunkt der Filmgeschichte hätte werden können, so versinkt er in der Mittelmäßigkeit.

Giaco

Giaco

11.09.2000 21:08

Tschuldigung, aber ich kann dein Urteil nicht recht nachvollziehen. Ich weiß zwar nicht, wie draus ein Höhepunkt der Filmgeschichte werden hätte sollen, aber es war ein netter Film mit einer sinnvollen Aussage, recht viel satirischen Elementen; und er war spannender als viele Aktionfilmen, bei denen man doch schon den Schluß weiß. Meine Hauptkritik: Es war Kritik an Hollywood, aber dann doch selbst wieder zu viele Kompromisse in RIchtung Hollywood.