Trust EasyConnect 36-in-1 USB2 Mini Cardreader CR-1350p

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Trust EasyConnect 36-in-1 USB2 Mini Cardreader CR-1350p

Alle Trust EasyConnect 36-in-1 USB2 Mini Cardreader CR-1350p Testberichte

Trust 36-in-1 USB Mini Cardreader: kleines, nützliches Teil

5  28.11.2010

Pro:
Größe, einfache Plug&Play -  Installation, Vielzahl an unterstützten Speicherkarten, Preis

Kontra:
soweit ich das sehe nichts

Benutzerfreundlichkeit

Zuverlässigkeit

Qualität:

eddiotos

Über sich: JETZT der Weitergabe eurer Meldedaten an Dritte widersprechen! Infos und das entsprechende Formular ...

Mitglied seit:13.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorwort

Wann genau ich dieses kleine Gerät gekauft habe, weiß ich gar nicht mehr, aber es dürfte noch zu der Zeit gewesen sein, als ich meinen neuen Rechner (siehe: Bericht zum Acer Aspire X1301) noch nicht mein Eigen nannte. Das bedeutet jedoch nicht, dass ich es nun nicht mehr verwende - im Gegenteil: wer die Geschichte zum Einbau einer USB 3.0- Card kennt (siehe: Bericht zur Sharkoon USB 3.0 Host Control Card), weiß, dass ich dadurch natürlich im Rechner herumbasteln musste. Tja und wie es nicht anders sein soll, habe ich irgendwie die Funktion des bereits verbauten Cardreaders außer Kraft gesetzt - zumindest die 4 von 5 USB- Schnittstellen, die ebenfalls vorne unter Klappe sitzen, funktionieren noch und auch das Problem des entstandenen "Lochs" auf der Rückseite des Rechners konnte ich durch die neue Grafikkarte (siehe: Bericht zur HIS Radeon HD5570 1024MB) lösen. So, jetzt habe ich quasi meine ganze Bastlergeschichte an meinem neuen Rechner erzählt und benötige, wenn ich nicht gerade am Laptop sitze, wie schon gesagt eben diesen Trust 36-in-1 USB Mini Cardreader.

Installation und Verwendung

Auch dieses kleine Gerät ist ein herovrragendes Beispiel für problemlose Installation; nämlich gar keine. Zumindest durch Windows XP und Windows 7 wurde es erkannt und selbstständig installiert. Nach einigen Sekunden konnte man es auch schon verwenden. So soll das sein! Alle weiteren Informationen, z.B. zu den unterstützten Speicherkartenarten, samt Bildern findet Ihr hier: http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=15298

Ich persönlich habe bisher nur den Micro- SD- bzw. den "normalen" SD- Kartenslot verwendet. Bei letzterem ragen die Speicherkarten natürlich bis zur Hälfte ihrer eigentlichen Längen heraus - deswegen sollte man darauf achten, welche USB- Schnittstelle man belegt - das ist aber bei der Größe des Cardreaders auch nicht anders zu erwarten. Er ist schließlich nicht größer als ein handelsüblicher USB- Stick und kann deswegen überall mit hin genommen werden. Die Vielzahl an unterstützten Speicherkarten erhöht die Praktikabilität nur noch.

Fazit

Wer seinen PC preisgünstig mit einem Cardreader nachrüsten möchte (oder einen für viele PC´s braucht), der viele Arten von Speicherkarten unterstützen soll, ist mit dem Trust 36-in-1 USB Mini Cardreader sehr gut beraten. Den Preis kann ich heute nur noch schätzungsweise mit max. 10€ angeben und eine entsprechende Recherche im Internet brachte das gleiche Ergebnis; aktuell ist er für rund 8€ zu haben. Preisgünstig, klein & handlich und vielseitig einsetzbar also! Unbedingt empfehlenswert!

Oberlisbler

+*.+.* Wünsche Dir einen schönen 1. Advent +*.+.*

Chaoscrash

Chaoscrash

28.11.2010 12:25

...mehr als das er Funktionell überzeugt kann wohl nicht passieren...insbesondere bei dem Preis ;o)CC

Trust 36-in-1 USB2 Mini Cardreader

Trust 36-​in-​1 USB2 Mini Cardreader

USB-2.0-Mini-Kartenleser / für 36 verschiedene Speicherkartenstandards / ...

Notebooksbilliger.de 1393 Bewertungen

Versandkosten: Vorkasse: 2.​99.​ Nachnahme: 7.​99

Verfügbarkeit: sofort ab Lager

Notebooksbillig​er.​de

Trust CR-1350 P Mini Kartenleser 36-in-1 USB 2.0

Trust CR-​1350 P Mini Kartenleser 36-​in-​1 USB .​.​.

EasyConnect 36-in-1 USB2 Mini Cardreader CR-1350p - Kartenleser - 36 in 1

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Trust Robson Mini Card Reader - 15298

Trust Robson Mini Card Reader -​ 15298

...

Replacedirect.de 6 Bewertungen

Versandkosten: Versandkostenf...

Verfügbarkeit: Bis 17h bestellt, morgen geliefert!.​.​.

Replacedirect.​de

Trust 36-in-1 USB2 Mini Cardreader Trust CR-1350 P Mini Kartenleser 36-in-1 USB 2.0 Trust Robson Mini Card Reader - 15298
Trust 36-​in-​1 USB2 Mini Cardreader Trust CR-​1350 P Mini Kartenleser 36-​in-​1 USB .​.​. Trust Robson Mini Card Reader -​ 15298
Notebooksbilliger.de Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Replacedirect.de

Versandkosten: Vorkasse: 2.​99.​ Nachnahme: 7.​99
Versandkosten: Versandkostenf.​.​.
Notebooksbillig​er.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Replacedirect.​de
Trust EasyConnect 36-in-1 USB2 Mini Cardreader CR-1350p - Testbericht von godjul MIST - DA KLEMMT WAS ;O(
Trust EasyConnect 36-in-1 USB2 Mini Cardreader CR-1350p - Testbericht von Mischka27 Einer für alle
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 575 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. FritzWalter12
  2. Cuchulainn1981