Netzteil
16.12.2010
Pro:
s . B
Kontra:
s . B
Benutzerfreundlichkeit
Zuverlässigkeit
Qualität:
 Mickun1974
Mitglied seit:08.12.2010
Hallo zusammen, letzte Woche ist mir der ganze Stecker von meinem alten Trust Netzteil abgebrochen, habe ihn versucht wieder anzulöten, das hielt auch eine Weile, aber brach auch dann wieder ab. Also es musste ein neues Netzteil her. Die Original Netzteile waren mir viel zu teuer, bin dann zu Media Markt gefahren, viel Auswahl hatten die nicht, ganze zwei Netzteile hatten die da und zum Glück auch das was zu meinem Notebook passt. Ich habe das Trust Notebook Universal Power Master Netzteil mit 120W gekauft. Der Hersteller: ++++++++++++ Hersteller : Trust Deutschland GmbH Webpage: http://www.Trust.com/
Telefon: +49 (0)2821 5880 E-Mail: info.de@trust.com Die technischen Daten: ++++++++++++++++++++ • Netzteil (120 Watt) speziell für Notebook • Ausgestattet mit verschiedenen Anschlüssen und wählbarer Ausgangsspannung, daher mit den meisten Notebook-Modellen kompatibel • Liefert 120 Watt hohe Leistung mit schaltbarer 15/16/18/19/20 Volt [6 A] und 22/24 Volt [5 A] DC-Ausgangsspannung • Vor Überladen, Kurzschlüssen und Überhitzung geschützt, 2 Adapter für ausländische Steckdosen und 6 Stecker für verschiedene Notebooks
Das Design: +++++++++ Also mein altes Netzteil war nicht besonders klein, aber das Trust ist wirklich ziemlich groß, etwa 18cm lang, ca. 5cm breit und ca. 4cm hoch. Das Netzteil ist unten Schwarz und oben Grau, auf der Oberseite steht in der Mitte Trust, recht kann man die benötigte Volt Ausgangsspannung einstellen, da drunter ist eine LED die bei Betrieb Blau leuchtet. Das Netzteil in Betrieb: +++++++++++++++++++ Das Netzteil ist mit 6 austauschbaren Steckern ausgestattet, damit ist ein Betrieb bei fast jedem Notebook möglich. Das Kabel ist recht lang, sodass man das Netzteil leicht hinterm Schrank oder so verstecken kann. Einfach die Volt Zahl einstellen, den passenden Stecker wählen (6 im Lieferumfang)und das Netzteil ist betriebsbereit. Das Netzteil ist etwas laut finde ich, es hört sich so an als ob ein Lüfter läuft. Ich bin mit dem Netzteil zufrieden, außer das der Stecker immer abgeht.
Der Preis : ++++++++ Für das Trust Netzteil, habe ich bei Media Markt 59,95€ bezahlt, ist ein stolzer Preis, aber für ein original Netzteil zahlt man locker das Doppelte. Mein Fazit: +++++++++ Der Preis ist ganz schön hoch, aber etwas günstigeres habe ich nicht gefunden. Das Netzteil habe ich täglich im Betrieb und es läuft einwandfrei. Ich kann das Trust Netzteil nur weiterempfehlen.