Trust Computer SP-6600A 5.1 Surround Speaker SET

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Trust Computer SP-6600A 5.1 Surround Speaker SET

Alle Trust Computer SP-6600A 5.1 Surround Speaker SET Testberichte

Das ist Sachsen Zeitung

5  28.11.2000

Pro:
Hören was los ist

Kontra:
kein Verwendungszweck

Klang

Robustheit:

ehem. Mitglied 970

Über sich: Bevor ich's vergeß:....Frohe Adventszeit ... zum 24-26.12. ein wunderschönes Weihnachtsfest ... zum ...

Mitglied seit:09.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wärend ich Euch hier die morgendlichen Zeilen niederschreibe klingt es aus meinen Boxen: "Fröhliche Weihnachten" - eine CD-ROM mit 5 Titeln.

1. Fröhliche Weihnacht
2. Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
3. Oh Tannenbaum
4. Alle Jahre wieder
5. Stille Nacht/Glocken

Ein richtig romantisches Ambiente zum morgendlichen Schreiben. Das selbstgebaute Räucherhaus qualmt auf dem Tisch hinter mir und der Kaffee plätschert in der Kaffeemaschine.
Richtige vorweihnachtliche Stimung kommt auf.

Entschuldigt - etwas vom Thema abgeschweift. Hier gehts ja um die Boxen.
Dynamic Soundwave 30 von Trust bringen mir mit 25 Watt-Leistung Töne zu Ohren.
B 9,5 x H 17 x T 12 cm x2 active Lautsprecher für 49,00 DM gekauft.
Ausgestattet mit "Powerschalter" / Volume und Tone - Regler.
Ein berauschender Klang neben dem Suren des Rechners, reichen diese für den alltäglichen Einsatz voll zu. Natürlich für "Komponisten per Tastatur" werden sie etwas zu wenig Leistung bringen aber ansonsten voll ausreichend um zu Hören was aus Internet / CD-ROM-Laufwerk zu "trillern" oder per Logobox zu erzählen gibt, selbst gesprochener Text kommt einwandfrei rüber.

Da alle beim Lesen einen PC gebraucht haben und viele auch weiterhin den Haushalts- und Freizeithelfer die Treue geben werden ist eine Anschaffung nicht ganz unnütze. Oder Überrascht die Besitzer zu Weihnachten damit.
PC-Spezialist, Freiberger Straße, DD war mein Verkäufer.
Die Weihnachtlichen Klänge sind Ausgewählte Klänge der Sächsischen Zeitung (Das ist Sachsen - die Musik zum Fest).

Copyright © 28/11.2000 au

kleineswoelkchen

kleineswoelkchen

28.11.2000 09:42

Guten Morgen, schön, das du es dir gemütlich machst. Deine Mail beantworte ich Dir heute Nacht. gruss andy

Trust Computer SP-6600A 5.1 Surround Speaker SET - Testbericht von jensenps guter_Klang
Trust Computer SP-6600A 5.1 Surround Speaker SET - Testbericht von christian_greschner Nicht zufrieden
Trust Computer SP-6600A 5.1 Surround Speaker SET - Testbericht von Steve_MacBenz Zufriedener kann man nicht sein
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 917 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lixa
  2. hoshy