Über sich:Hi, ich wohne in Münchberg, einer sehr schönen Stadt in Oberfranken. Derzeit befinde ich mich in mei...
Mitglied seit:26.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor 3 Jahren habe ich mir die Lautsprecher von Trust gekauft und sie funktionieren bis jetzt immer noch einwandfrei.
Die Soundwave 30 Lautsprecher sind sehr einfach aufgebaut und haben nicht sehr viele Funktionen. Dies sind die Funktionen: POWER: zum einschalten VOLUME: für die Laustärke TONE: für die Höhe oder Tiefe der Klänge
Ich finde, dieses Funktionen reichen für einen Ottonormalverbraucher völlig aus.
Zwischendurch habe ich mir noch anderen Boxen gekauft. Diese waren ein Sonderangebot. Ich habe aber schon nach wenigen Wochen bemerkt, dass die Boxen bei tiefen Tönen dauernd summen. Dies habe ich bei diesen Boxen noch nicht bemerkt und deshalb finde ich sie super. Auch sonst kann ich nichts bemängeln!
Der Klang ist einwandfrei und das Kabel für die Verbindungen sind lang genug, so dass die Boxen einen guten Abstand zueinander haben. Bei anderen Lautsprechern, die ich gekauft habe, war dieses Kabel sehr kurz und hat nicht mal um den PC gereicht. Also wieder ein Plus für die Soundwave 30 Lautsprecher.
Der Preis liegt glaube ich jetzt so um die 40 DM und das ist sehr preisgünstig! Ich kann sie nur empfehlen!