Tupper-Beraterin

3  11.03.2011

Pro:
Tolle Produkte

Kontra:
Leider zu teuer

Einstellungschancen:

Aufstiegschancen

Verdienstmöglichkeiten:

Sozialleistungen:

simpla

Mitglied seit:10.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Na ja, schlecht ist Tupper wirklich nicht. Ich habe auch den Versuch gestartet, Beraterin zu werden aber die Gesellschaft ist nicht bereit, so viel Geld für Kunsstoff auszugeben. Und wenn man dann noch das Pech hat, an die Bezirkshandlung zu geraten, wo ich war, dann ist es bitter. Ich hatte die Tasche noch nicht "abgetuppert" und auch keine Vorführungen in Sicht. Aber da wird man von der Bezirkshändlerin nicht angeschrieben oder angerufen.....nein, sie übergibt das gleich einem Anwalt und so sind aus dem Restbetrag für die Tasche von 27,- nun ganze 84 ,. € geworden und mit Mahnbescheid wird auch gleich gedroht. Das nenn ich doch mal Service!! Und die Bezirkshändlerin versucht dann das ganze noch, auf die Gruppenleiterin abzuwälzen.......sowas geht doch gar nicht. Zwar bleibe ich meinen Tupper Produkten treu, denn sie sind wirklich toll, aber berstimmt nicht mehr als Beraterin!

meinemiamaria

meinemiamaria

11.03.2011 13:41

Als Einleitung ist das schon sehr gut, schreib´ doch den Bericht weiter, aber ersteinmal Glückwunsch zu Deinem Erstbericht ! ----- Allerdings fehlt bei diesem noch so einiges. ----- Gib´ mir Bescheid, wenn Du ihn umgeschrieben hast und ich komme dann zum Umbewerten gern wieder vorbei ! ------ Maria ------

michi-primel

michi-primel

11.03.2011 13:35

meine Schwester ist Beraterin was du hier schreibst ist vollkommen unverständlich. Tut mir leid

sweety179

sweety179

11.03.2011 13:16

Leider sind mir das zu wenige Erfahrungen. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 513 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. made-maus
  2. jacki0987