Tupperware Käsemax

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Tupperware Käsemax

Alle Tupperware Käsemax Testberichte

Der Käse im Max

3  22.04.2012

Pro:
Käse bleibt länger Frisch, Qualitativ Top

Kontra:
Preis, Unpraktische Form

Mitglied seit:18.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einleitung:
Nachdem ich zufällig über einen Tupperware Bericht gestoßen bin, dachte ich mir dass ich da wir viele Tupperware Produkte in unserem Haushalt haben und diese sich teilweise seit mehreren Jahren in ständiger benutzung befinden selber auch ein Paar Berichte über diese Produkte und meine Erfahrungen damit schreiben könnte.

Produkt:
In diesem Bericht geht es um die Tupperware "Käsemax" und Er ist wie der Name schon sagt zum aufbewahren von Käse gedacht.
Bis jetzt haben wir Persöhnlich diese Dose auch noch nicht verwendet um irgendetwas anderes darin aufzubewahren.
Der Käse soll laut Hersteller in der Dose "frischer" bleiben und dennoch soll der doch teilweise recht strenge Käsegeruch nicht im ganzen Kühlschrank einzug halten.
Diese Wirkung lässt sich nach meinen Erfahrungen auch bestätigen, klar ist dass hier keine "Wunderdose" dennoch bleibt der Käse länger frisch und auch der Geruch bleibt in der Dose.

Benutzung:
Die Dose ist einfach zu benutzen, Sie besteht aus lediglich drei teilen.
Deckel auf Käse rein und Deckel wieder zu und schon ist die Sache erledigt.
Wir haben alle möglichen Arten von Käse darin egal ob in Scheiben oder "ganze Stücke"
Dank der hohen Form passt auch einiges an Käse rein.

Reinigung:
Dass Reinigen der Käsedose ist kein Problem, wie fast alle unsere "Tupper" Produkte wird auch diese Dose von der Spülmaschine gereinigt und hat bis jetzt noch keine Schäden oder Abnutzungserscheinungen dadurch davongetragen.
Den Teil mit den Kondensöffnungen kann man aus dem Deckel herausnehmen und somit wandert bei uns auch der Deckel in die Spülmaschine.

Abschließendes Fazit persöhnliche Meinung:
Zusammenfassend bleibt als Fazit.
Der "Käsemax" von Tupperware erfüllt seine Zweck Perfekt ist leicht zu bedienen und zu Reinigen und Qualitativ auf einem hohen Niveau, auch nach der mittlerweile mehrjährigen benutzung sind keine Abnutzungserscheinungen festzustellen.

Er bekommt von mir jedoch nur 3 Sterne da er einen hohen Preis hat und dass Design nicht so Praktisch ist wie man es eigentlich von Tupperware gewöhnt ist.
Hat man dass Ding in den Kühlschrank gestellt dann merkt man dass es doch recht viel Platz wegnimmt und man nichts darauf abstellen kann.

Dennoch kann ich dieses Produkt nur jedem empfehlen der so etwas sucht, es erfüllt seinen Zweck und ist Qualitativ sehr gut, lediglich ein freies doch etwas größeres Plätzchen sollte man gleich mal in seinem Kühlschrank schaffen.

22.04.2012 21:12

Wie geschrieben lässt sich der Filter ja aus dem Deckel herausnehmen.... Also der Filter kommt bei uns auch nicht in die Spülmaschine. Muss aber zugeben dass ich dass deutlicher hätte schreiben können wird bei gelegenheit nochmal bearbeitet...

trixibelle

trixibelle

22.04.2012 15:35

Der Filter mit der Folie darf nicht in die Spülmaschine

Elke008

Elke008

22.04.2012 11:24

habe ich auch aber bin auch nicht begeistert davon. gerade für Scheibenkäse total unpraktisch. sh und lg

Verwandte Angebote
Tupperware© Käsemax Weiß Tupperware© Käsemax groß Gelb Tupperware© Junior-Käsemax
Tupperware© Käsemax Weiß Tupperware© Käsemax groß Gelb Tupperware© Junior-​Käsemax
Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Marketplace Kuche

Amazon.​de Marketplace Kuche Amazon.​de Marketplace Kuche Amazon.​de Marketplace Kuche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 159 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. morla59