Über sich: "♥" "♥" SCHUMITONI möchte nach 10. Jahre endlich das ciao GOLD ...
Mitglied seit:29.12.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 223 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor einiger Zeit fand bei meiner Mutter mal wieder eine Tupper Party statt. Da stellte die Tupper Dame einen Reiskocher vor. Ich denke noch so ein kwatsch, hmm ich wurde eines besseren belehrt. Ich schreibe nun über den Reis-Meister von Tupperware.
Hersteller:
.*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. Tupperware Deutschland GmbH Postfach 930120 60456 Frankfurt am Main Tupperware-Infoline 0 18 05 - 644 544
PREIS:
.*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*.Wir haben 16,- Euro bezahlt Mittlerweile ist er im Program und kostet 24,90 Euro
Zum Set dazu gehört :
.*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. Reis – Meister = 2,2 l Inhalt Der Topf selber, Deckel und Innendeckel , sowie ein Rezeptheft. Alles darf in die Spülmaschine Im inneren des Topfes ist eine Markierung: Max das sollte man nicht überschreiten. Im Deckelteil ist die Gebrauchsanweisung eingedruckt, kann man nie verlieren. Sieht man nur bei genauem hinsehen also stört nicht.
REIS:
.*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*.
Für 4 Portionen 300 ml Reis, 500 – 600 ml Wasser
Kochzeit bei 800W ca. 8 – 12 Minuten OHNE SALZ mit Salz dauert länger also nachsalzen ist angebracht. Sorten wie Basmati oder Jasminreis benötigen etwas weniger Wasser.
Also Reis in den Topf, Wasser einfüllen Innenteil einsetzen, Deckel drauf und gut verschließen. Die Mikrowelle stelle ich auf 10 Minuten ein. Ich lasse den Reis noch 5 Minuten ruhen dann ist er perfekt.
NUDELN
.*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. .*:*¨¨*:*. Spiralnudeln habe ich auch in dem Reis Meister schon gekocht. Die habe ich auch auf 10 Minuten eingestellt und war total erschrocken die waren noch roh *g* habe dann alles andere fertig zubereitet. Wollte die Nudeln dann wegstellen da waren sie dann auf einmal fertig *g* Auch nachgesalzen und die waren auch super.
Kartoffeln habe ich in dem Reis - Meister noch nicht gekocht kommt noch. Tupper schreibt jetzt noch : TIPP: Auch für Getreide geeignet. Das habe ich auch noch nicht getestet.
Unsere Familie möchte diesen Reis – Meister nicht mehr missen. Wir haben ihn im Frühjahr gekauft und er hat uns schon gute Dienste erwiesen. Wir essen sehr gerne Reis deshalb wird er auch Hauptsächlich dafür eingesetzt. Ich fand einen Reiskocher immer als überflüssig, diesen hier möchte ich nicht mehr hergeben. So haben wir schon mal einen Topf weniger auf dem Herd und schneller geht’s auch. Für unseren Reis – Meister volle Punktzahl.
Vielen Dank für eure Lesungen, Bewertungen und vielleicht auch Kommentare.
02.02.2012 16:46
Prima Vorstellung - Saludos Negerle
09.05.2011 16:50
Tjo, warum nicht? :-))
08.01.2010 21:57
Mein Basmati kocht auch nur 10 Minuten - dazu kommt allerdings noch die Zeit zum Aufkochen des Wassers.