Turok 2 - Seeds of Evil (Nintendo 64)

Gesamtbewertung (66): Gesamtbewertung Turok 2 - Seeds of Evil (Nintendo 64)

Alle Turok 2 - Seeds of Evil (Nintendo 64) Testberichte

Nicht meins!

3  16.09.2011

Pro:
siehe meinen Bericht

Kontra:
siehe meinen Bericht

RWEJasse

Mitglied seit:01.02.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eckdaten zum Spiel

Hersteller : Iguana Entertainment,Bit Managers
Veröffentlicht am : 1998
Konsole : Nintendo 64,mittlerweile auch für andere Konsolen!
Genre : Shooter
Altersfreigabe : 16 Jahren
Preis : Der variiert mittlerweile zwischen 20€ - 50€

Story

Ihr spielt den Turok alias Joshua Fireseed,dersich dieses mal um das Land "Lost Land" kümmern muss.Wir sind Dinosaurierjäger und müssen uns dieses Mal gegen Primagen verteildigen!Primagen ist so mächtig,dass jedes Lebewesen nach seiner Nase tanzt!Wir müssen verhindern,dass er unsere schützende Barriere auch noch zerstört.Seine Untertarnen reissen jetzt bereits jeden auseinander der ihnen über den Weg läuft.Wir müssen alle Energy Totems finden um unsere Barriere aufrecht halten zu können.Das ist unser Ziel das wir mit Turok schaffen müssen!

Die Level

Es gibt 6 Welten die wir betreten müssen.In diesem müssen wir Aufgaben wie z.B Schalter betätigen ,um weiter zu kommen.Natürlich geht das nicht einfach so,denn uns stellen sich Dinosaurier entgegen!Diese sind zahlreich vorhanden und spart soviel an Munition wie ihr könnt,denn ihr werdet sie brauchen!

Waffen

• Raketen
  • Flammenwerfer
  • Laser

Die Grafik

Es handelt sich um einen 3-D Shooter und ihr scrollt ewig hin und her,damit ihr alles im Blick habt!Ich finde es absolut schrecklich und es liegt mir nicht.Dennoch ist dies wohl von Person zu Person einfach unterschiedlich.Die Gebiete in den Leveln wie z.B Wald sind wirklich klasse dargestellt und besitzen eine tolle Grafik!

Sound

Dieser ist was die Effekte angeht wirklich gut gelungen,aber mir gefallen die musikalische Begleitung gar nicht!

Aufgabenbereich von Turok

Wie bereits erwähnt muss man verschiedene Rätsel lösen etc. Hier mal ein Auszug einiger Aufgaben.
  • Kinder retten
  • Schlüssel einsammeln
  • Schalter betätigen
  • Leuchtsignale senden

Fazit

Wenn diese dumme Hintergrundmusik und die Grafik nicht wäre,dann wäre das Spiel wirklich gut für mich.Dennoch ist die Story an sich wirklich gelungen und auch die Aufmachung des Spieles.Es ist aber auch eine Frage des Geschmacks.Leider ist das Spiel mittlerweile etwas teuer!

Bilder von Turok 2 - Seeds of Evil (Nintendo 64)
Turok 2 - Seeds of Evil (Nintendo 64) Foto0114 - Turok 2 - Seeds of Evil (Nintendo 64)

Goldfischi

Goldfischi

17.09.2011 03:12

Damals war es eines der Spiele, die den N64 berühmt gemacht hat, und mittlerweile hat es einfach nen kleinen Kultstatus bei den Retro Spielern, denke mal daher wird der Preis kommen =) Nice beschrieben! Gruß Fischi ><((°>

Passion_J

Passion_J

16.09.2011 20:20

Ich finde den N64 nach wie vor immer noch total klasse. Lieben gruß Janina. Das Spiel kannte ich im übrigen noch nicht

shadnorris89

shadnorris89

16.09.2011 18:43

ich hab den nachfolger, ist wirklich ein gutes spiel aber ohne cheats sehr schwer. im multiplayer aber grandios

Plattform: Nintendo 64

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
Hephaestus Books Articles on Turok, Including: Turok: Dinosaur Hunter, Turok 2: Seeds of Evil, Turok: Evolution, Turok 3: Shadow of Oblivion, Turok: Rage Wars, Turok Hephaestus Books Articles on Disney Comics Titles, Including: Turok: Dinosaur Hunter, Turok 2: Seeds of Evil, Turok: Evolution, Turok 3: Shadow of Oblivion, Turok: Rag Hephaestus Books Articles on Gold Key Comics Characters, Including: Turok: Dinosaur Hunter, Turok 2: Seeds of Evil, Turok: Evolution, Turok 3: Shadow of Oblivion, Turo
Hephaestus Books Articles on Turok, Including: Turok: Dinosaur Hunter, Turok .​.​. Hephaestus Books Articles on Disney Comics Titles, Including: Turok: Dinosaur .​.​. Hephaestus Books Articles on Gold Key Comics Characters, Including: Turok: .​.​.
buecher.de buecher.de buecher.de

buecher.​de buecher.​de buecher.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 230 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MuMpeLchen
  2. duderally