Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Vorsicht ! Keine Ware trotz korrekter Bezahlung erhalten. Auktionshaus hat Zahlungseingang erhalten und bestätigt, aber angeblich ist die Ware mit versicherten Paket auf dem Versandweg verloren gegangen, angeblich bei der deutschen Post, obwohl das Auktionshaus in den Niederlanden sitzt. Angeblich in BRD in Ware per deutscher Post verschickt - dies ist nun 3 Monate her. Bei der Paketnummer, mit der angeblich das Paket verschickt wurde, heißt es nur, daß das Paket in Enschede/BRD aufgegeben worden sei, lt. Paketschein aber nie weiter verschickt wurde. Selbst wenn das Pekt verloren gegangen ist, bekäme der Versender (= Auktionshaus) dies von der Post erstattet, nicht ich als Empfänger. Lt. der telefonischen Info bei der Post, habe der Absender (= Auktionshaus) das Paket wieder an sich selbst nach Niederlande geschickt. Der Absender = Auktionshaus weigert sich jedoch strkt und nachhaltig, mir den Kaufbetrag zurück zu erstatten und reagiert bei meinen Rückfragen regelrecht unverschämt und abweisend, mehrfach versucht, immer nur unverschämte und extrem abweisende Reaktionen erhalten - vermutlich vorsätzlicher Betrug, werde wohl Anzeige wegen vorsätzlichem Betrag ersttatten müssen. Vorsicht bei Käufen in diesem Aktionshaus !
02.05.2012 08:49
Leider zu wenig Infos...