• extrem starker, flüssiger Sekundenkleber in der Pipette • feine Dosierspitze ermöglicht ein punktgenaues Dosieren • ein Tropfen genügt • mehr Sicherheit gegen Austrocknen • integrierte öffnungshilfe • Sicherheitsverschluss • fließt in kleinste Ecken und Spalten • standsicherer und stoßfester Container • auf Blisterkarte Anwendungsbeispiele: - besonders geeignet für harte Materialien mit glatter Oberfläche z.B. Porzellan, Keramik, Kunststoffe (ABS, PVC), Metall, Gummi, Holz
++ Wo bekommen/gekauft/wie teuer Gekauft habe ich den Kleber im örtlichen Coma-Markt für ca. 4,50€.
++ Aufgaben des Produkts Kleben von beschädigten Teilen in den verschiedensten Werkstoffen (siehe Herstellerangaben)
++ Eigene Erfahrungen Ich nutze den Kleber regelmäßig um das Playmobil unserer Kinder zu reparieren. Unsere Tochter (6 Jahre alt) bekommt einfach alles kaputt, selbst das Playmobil unseres Kleinen. Inzwischen bin ich sogar dazu übergegangen, alles neu gekaufte oder geschenkte Playmobil im Vorraus zu kleben. Aber auch andere Gegenstände, die normalerweise in den Müll könnten, wurden bei uns schon durch den Sekundenkleber gerettet, z.B. Fernbedienung unseres alten Fernseher (Gehäuse defekt, so das Batteriefachdeckel nicht mehr zuging), oder die Tasse mit den Bildern meiner Kinder drauf. Bei der Anwendung begeistert mich die schnelle Trocknung des Klebers, der Geruch beißt etwas in der Nase, aber das war bis jetzt bei allen Sekundenkleber die ich hatte. Praktisch ist da der Standfuss. Da der Kleber nicht hingelegt werden muss, gibt es kein nachtropfen und der Kleber gelangt wirklich nur an die Stellen, an die er soll. Die Flasche mit der Pipettenfunktion bittet eine sehr genaue Dosierung.
++ Fazit Würde ich jedem empfehlen, mein klarer Favorit in Sachen Sekundenkleber.
Bilder von UHU Sekundenkleber,flüssig 3g, Tube mit Pipette
: Metall, Kunststoff, Keramik, Holz, Gummi, Porzellan sonstiges: mit Pipette für punktgenaue Dosierung, mehr Sicherheit gegen Austrocknen durch Spezialverschluss, integrier...
29.04.2012 22:38
klingt gut.lg
26.04.2012 23:27
ich nehme lieber einen Uhu-Stick oder Pritt-Stick. Flüssigkleber verwende ich kaum noch.
24.04.2012 01:45
:o)) lg Alan