UHU Patafix, 80 ST, Klebepads, weiß

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung UHU Patafix, 80 ST, Klebepads, weiß

Alle UHU Patafix, 80 ST, Klebepads, weiß Testberichte

Das klebt richtig

4  11.09.2011

Pro:
kleben gut, gehen wieder ab, wiederverwendbar

Kontra:
beim Entfernen ist manchmal Geduld gefragt

Modelbahnfan

Mitglied seit:21.04.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute möchte ich über kleine praktische Klebepads berichten, die sich bei mir inzwischen vom Büro aus, für das ich sie ursprünglich gekauft hatte, über das gesamte Haus verteilt haben.

X

Bei den Patafix von Uhu handelt es sich um eine Art Knetmasse, die beim Kneten durch die Körperwärme so geformt werden kann, dass sie dann auf Wänden oder glatten Oberflächen kleben und man leichte Gegenstände oder Poster daran befestigen kann.

X

In einer der schönen gelben Packungen befinden sich 80 kleine Klebeknetplättchen. Für die letzte Packung habe ich knapp 2 Euro bezahlt. Das finde ich absolut in Ordnung zumal die Klebepads auch wiederverwendbar sind, wenn man sie denn wieder entfernt.

X

Ursprünglich hatte ich sie fürs Büro gekauft wo ich immer mal kurzfristig was an die Wand pinnen muss, aber inzwischen haben sie auch in Küche, Bad, Wohnzimmer und so weiter Einzug gehalten. Wir haben damit Haken, Bilder und sogar ein kleines Gewürzregal befestigt, und alles hält super fest.

X

Dadurch dass man die Form anpassen kann, sieht man sie erfreulicherweise gar nicht, und so sind Bilder schön unsichtbar befestigt. Auch beim Entfernen der Pads hat bei mir bisher alles geklappt, sie sind immer wie versprochen spurlos wieder abgegangen. Das finde ich wirklich gut. Aber manchmal hat man leider doch ein wenig Geduld gebraucht.

X

Ich finde das Konzept der ablösbaren und wiederverwendbaren Klebepads wirklich gut, es geht schnell und sie kleben sicher. Mein Büro ist damit auch viel aufgeräumter, weil ich die Wand quasi als Pinnwand nutzen kann, ohne überall Löcher oder Klebeflecken zu haben.

chico85

chico85

11.09.2011 10:23

was kann man denn damit so aufhängen? Also welche Last halten die denn so? Weiterhin wäre noch interessant wie häufig diese wiederverwendbar sind, kann mir gut vorstellen das die bei der zweiten oder dritten Nutzung nicht mehr so gut halten. Oder irre mich da?

Uhu Klebepad tac patafix UHU 48810 wieder ablösbar weiß 6x14cm 80 Stück

Uhu Klebepad tac patafix UHU 48810 wieder ablösbar weiß 6x14cm .​.​.

...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

hornbach.​de

UHU® UHU® patafix Original, wieder ablösbar, weiß, 80 Stück

UHU® UHU® patafix Original, wieder ablösbar, weiß, 80 Stück

UHU patafix Original. Wieder ablösbar. Produktverwendung: Poster, Fotos oder ...

pencil-and-more.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

pencil-​and-​more.​de

Uhu Klebepad tac patafix UHU 48810 wieder ablösbar weiß 6x14cm 80 Stück UHU Klebepads patafix 80 St. weiß UHU® UHU® patafix Original, wieder ablösbar, weiß, 80 Stück
Uhu Klebepad tac patafix UHU 48810 wieder ablösbar weiß 6x14cm .​.​. UHU Klebepads patafix 80 St.​ weiß UHU® UHU® patafix Original, wieder ablösbar, weiß, 80 Stück
Buero-bedarf-thueringen.de hornbach.de pencil-and-more.de

Buero-​bedarf-​thuerin​gen.​de hornbach.​de pencil-​and-​more.​de
UHU Patafix, 80 ST, Klebepads, weiß - Testbericht von Lilith_Deathstar UHU Patafix
UHU Patafix, 80 ST, Klebepads, weiß - Testbericht von reklatante Vorsicht, nicht auf Rauhfaser zu verwenden!
  weniger hilfreich
UHU Patafix, 80 ST, Klebepads, weiß - Testbericht von Buecherjule Büroknete
UHU Patafix, 80 ST, Klebepads, weiß - Testbericht von SumSum1986 Kleben bombenfest, nicht nur Poster!
UHU Patafix, 80 ST, Klebepads, weiß - Testbericht von Janny18 ****EDEL-POPEL****
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 170 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Langenberger
  2. miss_chocolate