Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Über ebay habe ich einen Fernseher bei dieser Firma erworben. Das Gerät kam defekt an. Nachdem mir via ebay mitgeteilt wurde, dass man sich entschuldige und selbstverständlich die Rücknahme so schnell als möglich einleiten würde, hat sich das Ganze im Nachhinein zum Alptraum entwickelt! Wie aufgefordert, habe ich über die Website einen Garantieprozess wegen Transportschaden eröffnet. Ob es wirklich ein Transportschaden ist, kann ich nicht beurteilen. Das Gerät ist defekt - ergo hat man dafür einzustehen! Dann kam inzwischen die Aufforderung, ich solle Bilder der Verpackung schicken, damit man den Fall mit dem Spediteur klären könne. Inzwischen hatte ich via ebay die Rücknahme (14 Tage) eingeleitet, weil mir das Ganze schon spanisch vorkam und offensichtlich Fristen verzögert werden sollen. Auf den ebay Fall wurde bis heute nicht reagiert - stattdessen versucht man das, über meine private email Adresse abzuwickeln. Zu dem Zeitpunkt war mir via ebay die unkomplizierte Rücknahme bereits zugesichert worden. Dass ich dafür irgendwelche Bilder schicken müsse, wurde erst nach der Kommunikation via email genannt! Ich kann nur sagen: never ever!! Absolut mit Vorsicht zu genießen !! Billig ist eben nicht immer die bessere Wahl; vor allem im Falle einer Rücksendung!
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
23.03.2012 16:03
23.03.2012 16:03