Ultima Online: Third Dawn (PC CD-ROM)

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Ultima Online: Third Dawn (PC CD-ROM)

Alle Ultima Online: Third Dawn (PC CD-ROM) Testberichte

Nettes Spiel, Teure Angelegenheit!

3  09.05.2001

Pro:
Nette Verbesserungen, Konkurenzlos Online RPG No .  1

Kontra:
Teuer, Kreditkarte nötig, Schlechte serververbindung

Grafik

Sound

Multiplayer:

Mitglied seit:09.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Im gegensatz zum Ersten Teil, Ist dieser nichts umwerfend neues dazugekommen, aber man merkt es schon. Es wurde wie üblich ein wenig an der Grafik gefeilt, aber rein optisch nicht viel (qualitativ) neues.
Das Spiel steckt wieder voll mit vielen liebevollen kleinen details, und ist im großen ung ganzen gut gemacht. Was natürlich für dieses Spiel spricht ist, das es den Zugang zu einer riesigen Onlinewelt ermöglicht, die (fast) bis zum platzen mit anderen (menschlichen) Mitspielern bevölkert ist.
Ein Onlinerollenspiel, für das es schlicht und einfach keine Konkurenz gibt. Ihr bewegt euch als ein kleiner No-Name Charakter durch Britania, der Welt des Avatart und Lord British, wie auch in allen anderen Teilen der Ultima-Saga (wer die nicht kennt ist selber Schuld!!!! NACHHOLEN!!!)
Im Großen und ganzen, für alle, die Ultima wirklich nich kennen, handelt es sich hierbei um eins der wenigen, und auch noch gut gemachten Online- Live- Rollenspiele, die es so gibt. Alles, was man so kennt, Drachen, tollkühne Ritter, Zauberer und so weiter sind vertreten.
Das schönste an der ganzen sache ist aber die Handlungsfreiheit: Die möglichkeit, zu tun und zu lassen, was man will, mal ne Quest erledigen, oder auch nicht, Mal den armen kleinen Händler von neben an um ein bischen Gold erleichtern, oder nicht. Oder sogar selbst Händler werden. Oder auftragsmörder. Alles, was man will: Man KANN! Etwas, das nicht viele Spiele bieten können.

Einen gravierenden Nachteil (einen??) hat es jedoch: Irgenwelche Leute hatten den grandiosen Gedanken, das man damit eine Menge Geld verdienen kann, un das soll logischer weise von den Usern kommen, die nach dem Kauf dieses tollen Spiels (ist es wirklich) erschreckt feststellen: OOPS! Ich habe ja garkeine Kreditkarte. Dann gibt es 3 Möglichkeiten: Kreditkarte besorgen, Spiel verkaufen (falls man jemanden mit Kreditkarte oder viel Vertrauen kennt), oder in den Müll befördern, was den meisten Stress erspart. Un wenn man dann endlich doch noch drin ist: In Deutschland hat dieses Game atemberaubende Online-Geschwindigkeiten, um nicht zu sagen: Ein Bild nach dem andern, wenn man nich grade in der Uni wohnt, und eine Standleitung genießen darf.

apr78

apr78

01.12.2001 02:31

Du hast ja schon von vielen Seiten gehört, was an Deinem Bericht nicht stimmt, also kann ich mir das sparen. C U

cyber_surfer

cyber_surfer

14.10.2001 23:17

Man brauch nicht zwingend eine Kreditkarte um es zu spielen es gibt sogenannte Game Time Cards (Wie Prepaid Karten) die kauft man sich, rubbelt die auf um einen Code zu erhalten gibt den Code ein und kann 3 Monate lang spielen kosten glaube ich 50 Dm aber da bin ich mir nicht sicher und es gibt Free Shards das sind freie Server wo man umsonst Spielen kann ... Nachteil bei Free Shards da gibt es wenig Mitspieler Man liest sich

09.05.2001 21:18

OK, OK. Ergänzen wir das noch ein wenig. Die billigere variante ist, uhoh, ich glaub das waren 9$ im Monat, die 2. Variante war ein Stunden-Preis, den hab ich mir nun wirklich nicht gemerkt, aber der war einfach zu gesalzen, um auch nur darüber nachzudenken. Auf jeden Fall über 1$. Das Spiel selbst ist Fantasy, Sprich elendig viele Charakterklassen, z.B. Magier, Ritter, Diebe, usw... Der Schauplatz des Spieles ist Britannia, wie auch der aller anderen spiele der Ultima- Reihe.

Verwandte Angebote
Hephaestus Books Articles on Ultima Online, Including: Ultima Online: Renaissance, Ultima Online: Age of Shadows, Runuo, Ultima Online: Third Dawn, Ultima Online: Lord Hephaestus Books Articles on Ultima, Including: Ultima Online, Ultima Online: Renaissance, Ultima Online: Age of Shadows, Runuo, Ultima Online: Third Dawn, Ultima Onl Hephaestus Books Articles on Origin Games, Including: Ultima Online, Ultima Online: Renaissance, Ultima Online: Age of Shadows, Runuo, Ultima Online: Third Dawn, Ultim
Hephaestus Books Articles on Ultima Online, Including: Ultima Online: Renaissance, .​.​. Hephaestus Books Articles on Ultima, Including: Ultima Online, Ultima Online: .​.​. Hephaestus Books Articles on Origin Games, Including: Ultima Online, Ultima .​.​.
buecher.de buecher.de buecher.de

buecher.​de buecher.​de buecher.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 351 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AgilityRulez

1. apr78