Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Endlich N64 auf dem Pc umsonst Nun befasse ich mich schon sehr Lang mit Emulatoren und deren Qualität und ihren Macken. Hier soll ich ja Speziell zum UltraHLE (N 64 Emulator für PC) geschrieben werden. Dieser Emulator ist der erste der es schafte N64 Spiele zu emulieren. Der Emulator ist aber eigentlich nur für Grafikarten der Marke Vodoo kompatible. Es gibt Tools damit man auch mit einer Direct3D kompatiblen Grafikarte dies Spielen kann. Diese Tools so habe ich fest gestellt sind aber über haupt nicht zu empfehlen, da sie nur etwa 15 Bilder die Sekunde zeigen. Spielbar sind eigentlich alle Spiele so z.B Mario64, Zelda64, Waverace64. Ansonsten bekommen sie immer die aktuellste Version unter http://www.vintagegaming.com/gate.phtml?http://www.emuhq.com/kiaep oder unter www.ultrahle.com
System Anforderungen:
mindest Anforderungen sind : a) PII 233Mhz Prozessor 32MB RAM Voodoo1 3DFX Card (Glide Drivers sind erforderlich) Gut Spielbar mit : b) PII 300Mhz Prozessor 64MB RAM Voodoo2/Banshee 3DFX Card (Glide Drivers sind erforderlich)
Perfekt Spielbar: c) PII 400Mhz Prozessor 64MB RAM Voodoo2/Banshee 3DFX Card (Glide Drivers sind erforderlich)
Fazit: Alle Leute mit einer Grafikarte können sich sehr glücklich schätzen sie brauchen keinen N64.
P.S Roms finden sie unter http://www.emuave.freeuk.com/ (sie dürfen sie zu Demo zewcken 24 Stunden auf ihrer Festplatte lassen.
19.03.2001 17:23
Der Romz-Link ist tot!