Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
..... Was ist das? - Richtig, das Shampoo von Laboratoires Garnier zum Aufbau und zur Pflege des Haares. Ich kann dieses Shampoo wirklich empfehlen, denn es schützt die Haare sehr gut. Vor allem, fetten die Haare nach längerer Anwendung weniger. Es schützt sehr gut und lässt die Haare nach einer Anwendung glänzen und geschmeidig werden. Das Shampoo ist sehr ergiebig, da sparsam damit umgegangen werden sollte. Man sollte es also nicht nach dem Motto "Viel hilft auch viel" verwenden. Vom preislichen her kann es sich ebenfalls sehen lassen. Je nach Drogerie-oder Supermarkt kostet es zwischen 3und 4DM. Das Preis-Leistungsverhältnis ist also hervorragend. Nicht vergessen sollte ich den Duft: denn dieses Shampoo riecht echt genial. Mittlerweile gibt es 4 verschiedene Sorten. Es sollte also für jedes Näslein was dabei sein. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Aufbau-Pflegeshampoo von Laboratoires Garnier ein sehr gutes Produkt ist und von daher als kaufbar eingestuft werden kann.
29.07.2001 13:06
Juhu, erster! *hehe*