Ungaro Apparition für Frauen Eau de Parfum

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Ungaro Apparition für Frauen Eau de Parfum

Alle Ungaro Apparition für Frauen Eau de Parfum Testberichte

Eine Erscheinung sorgt für Wohlgeruch

4  22.02.2009

Pro:
blumiger Duft, der anders riecht und nicht schwer ist

Kontra:
es ist eine Typ -  und Hautfrage wem es gefällt und steht

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

caitriona

Mitglied seit:11.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 133 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auf Apparition ? übersetzt Erscheinung - kam ich durch den ansprechenden Flakon. Bin beim Stöbern durch eine Parfümerie eher zufällig darüber gestolpert und habe dann mal daran gerochen. Der unaufdringliche blumige, aber dennoch nicht zu süßliche Duft hat dann auf meiner Haut auch noch gut gerochen , schon habe ich es gekauft.

Fakten:
Der Flakon ist ja netterweise abgebildet. Verpackt war er in einem weißen Karton mit lila Schrift.
Ich habe 30 ml Eau de Parfum für 45,00 Euro gekauft ? also ein relativ normaler Preis meiner Meinung nach.

Wer ist eigentlich Emanuel Ungaro?
Das ist ein französischer Modedesigner aus dem Bericht Haute Couture. Er wurde dadurch bekannt, dass er seinen Schwestern Kleider schneiderte, die diese bei besonderen Festlichkeiten anzogen und so auch anderen Leuten auffielen.
Von Ungaro kann man neben Mode für Frauen und Männer diverse Parfums kaufen.

Wie riecht es?
Die offizielle Duftbeschreibung lautet: Der Duft einer unvergesslichen Erfahrung - Apparition lässt Ihren Auftritt zu einem elektrisierenden Moment werden, kurz und intensiv, ebenso verführerisch wie unerreichbar. Provokanter, fruchtiger Himbeerlikör und scharfer Cayenne-Pfeffer kreieren einen wahren Gefühlsrausch. Feminine Rose und Passionsblume wecken süßes Verlangen, während sinnliches Heliotrope und feurig-eleganter Patchouli ein wahres Feuerwerk von Emotionen und sinnlicher Begierde entfachen.

Wie riecht es für mich?
Grundsätzlich besteht ein Parfum aus Kopfnote, Herznote und Basisnote.
Die Kopfnote nimmt man als erstes wahr und diese verfliegt auch sehr schnell: bei Apparition riecht es leicht süßlich vermischt mit etwas herbem. Ich würde es weder als Himbeerlikör noch als Cayenne-Pfeffer beschreiben. Es ist jedoch sehr angenehm und eher etwas ungewöhnlicher.
Danach entfaltet sich die Herznote, die grundsätzlich länger hält ? im Idealfall mehrere Stunden. Bei Apparition ist das ein blumiger, nicht schwerer oder aufdringlicher Duft. Ich kann durchaus die Rose raus schnuppern, wobei sie aber nicht dominiert. Ich habe manchmal das Problem, das blumige Düfte entweder nach Seife riechen oder als wäre ich in ein Blumenbeet gefallen. Hier riecht es eher sommerlich, nach Garten und dieser Duft bleibt bei mir zwischen 4 ? 6 Stunden.
Danach riecht man noch die Basisnote, die im Gegensatz zu vielen Parfums nicht Vanille ist, sondern Patchouli. Damit riecht es erdiger, holziger und warmer.

Anwendung, Haltbarkeit, Ergiebigkeit:
Ich sprühe das Parfum immer auf meinen Oberkörper, in den Nacken und auf die Handgelenke. Der Duft hält bei mir fast den ganzen Tag.
Die Ergiebigkeit hängt natürlich davon ab, wie oft man den Duft benutzt und in welcher Menge. Für mich ist er sehr ergiebig, da er mich den ganzen Tag begleitet und nicht aufgefrischt werden muss.
Ich benutzte den Duft eigentlich gerne zur jeder Gelegenheit. Er ist sowohl für Winter als auch den Sommer geeignet, da er nicht so schwer ist und durch die blumigen Duftkomponenten passt er auch gut in den Sommer.

Ich werde mir den Duft jedoch erstmal nicht wieder kaufen, da ich auf Abwechslung stehe. Aber da es durchaus passieren kann, dass ich ihn nochmal kaufe in der Zukunft, vergebe ich 4 Sterne

KoRnchick

KoRnchick

30.01.2012 19:56

Sehr schön beschrieben. =) Liebe Grüße

Mondstab18

Mondstab18

03.06.2009 23:31

schöner bericht aber parfüm is nix für mich ich bleib lieber bei deosprays lg susi

templerthomas

templerthomas

04.03.2009 01:56

tja dann mal willkommen zurück

Emanuel Ungaro Apparition EDP 30 ml

Emanuel Ungaro Apparition EDP 30 ml

Emanuel Ungaro Apparition Eau de Parfum 30 ml Natural Spray / Vaporisateur ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Ungaro APPARITION EAU DE PARFUM 5 ml MINI

Ungaro APPARITION EAU DE PARFUM 5 ml MINI

patchouli, passion flower, raspberry, tonka bean, rose, and heliotrope.

TopParfumerie.de 1 Bewertung

EDP für Frauen von Ungaro

de.mytrendylady.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: In stock

de.​mytrend​ylady.​com

Emanuel Ungaro Apparition EDP 30 ml Ungaro APPARITION EAU DE PARFUM 5 ml MINI Ungaro Apparition Perfume EDP 30 ml. - Damen
Emanuel Ungaro Apparition EDP 30 ml Ungaro APPARITION EAU DE PARFUM 5 ml MINI Ungaro Apparition Perfume EDP 30 ml.​ -​ Damen
Amazon.de Marketplace Parfümerie TopParfumerie.de de.mytrendylady.com

Amazon.​de Marketplace Parfümerie TopParfumerie.​de de.​mytrend​ylady.​com