Ungeküßt (DVD)

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Ungeküßt (DVD)

Alle Ungeküßt (DVD) Testberichte

Ungeküßt - am Ende nicht mehr :-))

5  02.07.2008 (06.07.2008)

Pro:
super Schauspieler, tolle Story, jede Menge Humor

Kontra:
absolut nix

schokokeks2502

Mitglied seit:04.09.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ja, da bin ich schon wieder! Jetzt möchte ich euch ebenfalls einen meiner Lieblingsfilme vorstellen, und ja, es ist schon wieder ein Teeniefilm, aber einer, den man sich immer wieder gerne anschaut!
Als ich ihn das erste Mal gesehen habe, da standen mir am Ende des Filmes wirklich die Tränen in den Augen, naja gut, ich gebe es zu, auch beim zweiten und dritten Mal. :-))

Zu den Schauspielern:

Marley Shelton: Kristin Davis
Jessica Alba: Kirsten Liosis
Jordan Ladd: Gibby Zerefski
Sean Whalen: Merkin Burns

Ihr seht, einige bekannte Gesichter sind dabei, Regie führte Raja Gosnell.

Nun zum Film!
Josie Geller ist 25 Jahre alt und arbeitet für die "Chicago Sun-Times". Sie wird beauftragt, ihre erste große Reportage zu schreiben, sie soll an einer Highschool Skandale aufdecken. Nur weckt diese Aufgabe böse Erinnerungen an ihre eigene Highschool-Zeit, wo sie als graue Maus den Losern angehörte und als "Ekel-Josie" beschimpft wurde.
Gleich ihr erster Tag als neue Schülerin wird zum Reinfall, in absoluten "out" Klamotten, gleich wieder eine der Streberinnen zur Freundin und ein Kakao auf der weißen Hose: Sie geht ihrem alten Schema nach- und findet dadurch natürlich auch keine Story:
Das ändert sich als ihr Bruder, der in einem kleinem Laden arbeitet, sich ebenfalls wieder als Schüler unter die Leute mischt. Er wird sofort wieder einer der beliebtesten Schüler und hilft seiner Schwester, das Loser-Image fallen zu lassen. Doch noch immer findet sich keine Story für die Zeitung. Das ändert sich, als man ihr und ihrem Boss droht, sie zu feuern! Sie wird mit einer Minikamera ausgestattet und die ganze Redaktion sitzt vor dem Monitor.
Josie verliebt sich unterdessen in ihren Lehrer Sam Coulson. Und auch der scheint Gefühle für sie zu haben, ein gefundenes Fressen für die Redaktion. Allerdings will Josie darüber nicht schreiben.
Es kommt wie es kommen muß, beim Abschlußball fliegt die ganze Sache auf, als Josie ihre Streberfreundin Aldys Martin vor einem dummen Streich bewahren will. Nun ist ihr Bruder Robert, der ein wichtiges Baseballspiel vor sich hatte, und ihr Lehrer sauer, von der Redaktion ganz zu schweigen.
Aber Josie schreibt ihre Story, eine wahre Geschichte, an deren Ende sie Ihren Lehrer bittet, sie in einem Stadion vor tausenden Menschen, ihr ihren ersten richtigen Kuß zu geben. Ihre Geschichte wird ein Riesenerfolg, nur einer scheint sie nicht zu lesen.
Auch Robert hat sich beruhigt, er darf als Co-Trainer bei diesem Spiel mitwirken, dank Josies Einsatz beim Trainer, dem sie versprach, das alle wichtigen Reporter zu diesem Spiel kommen würden!
Auch Sam kommt, etwas spät, aber er gibt Josie ihren lang ersehnten ersten richtigen Kuß!

Ich finde, dieser Film hat was, jeder kann sich irgendwo mit dieser Geschichte identifizieren. Er ist witzig gemacht, hat aber auch was trauriges, denn man leidet in einigen Situationen mit Josie mit. Das ist das schöne an dem Film, jeder hat schon mal was peinliches erlebt, oder nicht? An eine Szelle erinnere ich mich besonders gerne, Josie hatte aus einem Club den Stempel auf der Hand und schläft am Tisch ein, hat es eilig in die Schule zu kommen und merkt nicht, das sich der Stempel auf ihrer Stirn wiedergibt, und da steht jetzt "Loser". Ich möchte ihn in meiner Sammlung nicht missen, schaue ihn mir immer wieder gerne an! Ich hoffe, ich konnte euch mit meinem Bericht diesen Film etwas schmackhaft machen, und vielleicht gehört er auch bald zu einem eurer Lieblingsfilme!
Viel Spaß beim lesen und eventuell auch beim anschauen!

Rheinkieker

Rheinkieker

02.07.2008 16:21

prima beschrieben, lg willi

Ungeküsst (DVD)

Ungeküsst ​(DVD)

Die verklemmte Jung-Journalistin Josie Geller hat zwei große Träume: Als seriöse ...

Amazon.de Marketplace DVD 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace DVD

Ungeküsst (DVD)

Ungeküsst ​(DVD)

Sie war nie hip. Sie war nie cool. Sie war nie sexy ...Bis jetzt. Die 25-jährige ...

Buch. de 205 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Buch.​ de

Fox Ungeküsst

Fox Ungeküsst

Josie arbeitet bei einer Chicagoer Tageszeitung. Für ihre erste ...

buecher.de 136 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Lager

buecher.​de

Ungeküsst (DVD) Ungeküsst (DVD) Fox Ungeküsst
Ungeküsst ​(DVD) Ungeküsst ​(DVD) Fox Ungeküsst
Amazon.de Marketplace DVD Buch. de buecher.de

Amazon.​de Marketplace DVD Buch.​ de buecher.​de
Verwandte Angebote
Ungeküsst soll man nicht schlafen geh`n (DVD) Ungeküsst soll man nicht schlafen geh`n (DVD) Ungeküsst soll man nicht schlafen geh'n (DVD)
Ungeküsst soll man nicht schlafen geh`n ​(DVD) Ungeküsst soll man nicht schlafen geh`n ​(DVD) Ungeküsst soll man nicht schlafen geh'n ​(DVD)
thalia.de Buch. de Amazon.de DVD

Versandkosten: 3,00
Versandkosten: 3,00
thalia.​de Buch.​ de Amazon.​de DVD
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 186 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MC_Laudi
  2. DamarisAnklam
  3. hundeliebe02

Keinohrhasen [2 BRs] (+ DigitalCopy-CD) (Blu-Ray Disc) Keinohrhasen [2 BRs] (+ DigitalCopy-CD) (Blu-Ray Disc)
Komödie - 2007 - Til Schweiger - Til Schweiger, Nora Tschirner, Matthias Schweighöfer, Alwara Höfels, Jürgen Vogel, Rick Kavanian, Armin Rohde, Wolfgang Stumph, Barbara Rudnik, Christian Tramitz - DTS HD 5.1: Deutsch - Warner Home Video Germany
Adam & Steve (OmU) (DVD) Adam & Steve (OmU) (DVD)
Komödie; Gay - 2005 - Craig Chester - Parker Posey, Sally Kirkland, Chris Kattan, Malcolm Gets - DD: Englisch - Salzgeber & Co. Medien GmbH
Gregs Tagebuch - Von Idioten umzingelt! (Blu-Ray Disc)
Komödie - 2010 - Thor Freudenthal - Zachary Gordon, Robert Capron, Rachel Harris, Steve Zahn, Devon Bostick, Connor Fielding, Owen Fielding - DTS 5.1: Deutsch, Italienisch, Spanisch; DTS HD 5.1: Englisch - Twentieth Century Fox Home Entertainment