Weihnachten mit Unheilig
28.12.2010
Pro:
einfach alles
Kontra:
nichts
 floristin
+++ Gegenleserin+++ Wünsch Euch einen schönen Mai +++
Mitglied seit:18.12.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 126 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr lieben, Da ich ein großer Fan von der Musikgruppe Unheilig bin, ist es ein riesen großer Traum von mir gewesen, auf das Konzert von Unheilig zu gehen. Ich fragte noch eine Freundin von mir, ob sie mit kommen würde, das sie die auch ganz gut findet und so kam es, dass wir im August die Karten übers Internet bestellt haben. Das war auch ganz gut so, denn ein paar Wochen später war es ausverkauft. Und in die Arena passen so ca. 7500 Menschen. So hieß es dann nur noch warten bis es endlich so weit war. Dann kam der große Tag, es war Weihnachten ,der 2. Weihnachtsfeiertag. Die Jubiläumstour - 10 Jahre Unheilig - Berlin - 26.12.2010Ihr könnt euch gar nicht vorstellen wie aufgeregt ich war. Die ganzen Tage zuvor erzählte ich schon davon und fieberte den Abend immer mehr entgegen. Zu einem weil es das Unheilig Konzert war und zum anderen weil es mein aller erstes Konzert überhaut war. Wann und wo ?Das Konzert fand am 26.12.2010 in der Arena Berlin Treptow statt. Eichenstr.4 , in 12435. Um 19:30 Uhr. Es war der absolute Wahnsinn als wir dort angekommen sind, Menschen über Menschen. Wir haben es geschafft weiter nach vorne zu kommen und mussten auch nur ca.eine halbe Stunde draußen in der kälte warten. Sobald wir durch die Kontrolle waren, wo auch die Taschen untersucht worden sind, gingen wir schnellen Schrittes in die Arena um so weit wie möglich vorne einen Platz zu bekommen, da es freie Platzwahl hieß und es auch Stehplätze gab. Was soll ich sagen, wir waren ziemlich weit vorne, nähe Bühne mit dabei. Unsere Jacken haben wir anbehalten um keine Zeit zu verlieren, obwohl es drei Garderoben gab, wo man sie hätte abgeben können. Aber es war ganz gut so, da es am Anfang doch ziemlich frisch war. Als wir dann unseren endgültigen Platz hatten , spielte gerade eine der 3 Vorgruppen. Die Vorgruppen waren :
- Mono Inc.
- Apoptygma Berzerk
- VNV Nation
Alle drei fand ich soweit ganz gut, obwohl ich gestehen muss, das ich keinen davon bisher kannte. Aber jetzt. Die Vorgruppen spielten der Reihe nach bis ca. 21:15 Uhr. Dann war es soweit, die Lichter gingen noch mal aus und alle waren gespannt. Um uns die Wartezeit auf Unheilig zu verkürzen, wurde auf den Leinwänden ein Film von Unheilig abgespielt, während auf der Bühne die großen Umbauarbeiten statt fanden. Wo ein teil eines Schiffes und unter anderen drei Kerzenreien Ständer aufgebaut wurden. Dann war es soweit.Unheilig Die Uhr schlug so 21:30 Uhr, Die Lichter gingen wieder an und es ertönten die ersten Klänge eines Unheiligsongs. Nach und nach kamen die einzelnen Mitglieder der Gruppe die, die Instrumente spielten auf die Bühne unter lautes Geschrei und Geklatsche der Fans. Dann einige Zeit danach kam der Graf auf die Bühne, und die ganzen Fans lebten von neuen auf. Es war der absolute Wahnsinn. Die Songs unter anderen wurde gespielt :
- Winterland
- Sag JA !
- Freiheit
- An deiner Seite
- .....................
Also ich bin immer noch so begeistert das ich gleich Gänsehaut bekomme und mein Puls rast , wenn ich den Bericht hier so schreibe. Dadurch das wir so weit vorne mit standen hatte ich einen sehr guten Blick auf den Graf und alles andere. Damit ihr euch das so vorstellen könnt : Ich konnte sehen, wie ihm der Schweiß über dem Kopf lief, jede einzelne Bewegung wahr nehmen und, und ,und. Ich habe es sogar geschafft einige sehr guten Fotos zu machen, was ich euch hier auch zeigen werde. Die Atmosphäre war der reinste Wahnsinn, Alle Fans haben zum Beispiel Happy Birthday gesungen, als der Graf erzählte - Unheilig hat Geburtstag. Alle haben super mit gemacht, zum Schluß wurden Feuerzeuge heraus geholt und, da es ja noch Weihnachten war, haben wir alle mit dem Graf zusammen "Leise rieselt der Schnee " gesungen. Überhaupt wurden wir Fans sehr viel mit einbezogen, das war noch mal ein dicker fetter Pluspunkt.Das Konzert endete so gegen 23:30 Uhr und ich trat mit meiner guten Freunden die Heimreise an unter begeisterten Geschnatter. Unheilig hat eine super, Wahnsinns geile Show abgeliefert , wo ich jede Minute und Sekunde genossen habe. Und der Preis der Karte war es alle male wert.Der Preis Ich habe für meine Karte 35, 50 Euro bezahlt zuzüglich der Versandkosten aus dem Internet bei eventim. Mein Fazit Ich weiß jetzt schon, das ich bei dem nächsten Konzert das am 06.08.2011 in Berlin / Wuhlheide wieder mit dabei sein werde. Ich war und bin es auch jetzt noch von diesem jetzigen Konzert so begeistert, das ich das nächste auf keinen Fall verpassen möchte. Die Akustik und der Sound waren einfach super, ich habe hier bei dem Konzert überhaupt nichts zu bemängeln. Liegt vielleicht auch daran, da es mein aller erstes Konzert war. Einfach, Super - Klasse. Viele liebe Grüße Eure Katrin
Bilder von Unheilig Konzert-Tickets
Verwandte Tags für Unheilig Konzert-Tickets
19.03.2011 22:45
Reizt mich auch :)
17.03.2011 19:13
Ich war auch LIVE dabei. Unglaublich gut, Dabei ist das gar nicht so meine Musik.
20.02.2011 12:50
Ach daher wars auf der anderen Seite der Spree so laut - hab mich schon gewundert. ^^