Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Unold 8875 Eismaschine

Alle Unold 8875 Eismaschine Testberichte

Eigenes Eis, und das Lactosefrei, wenn man will.

5  29.06.2006

Pro:
Solides Gerät mit sehr leisem Betriebsgeräusch

Kontra:
Zubereitungszeit etwas länger angegeben .

jfrankebo

Mitglied seit:25.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wir haben die Maschine angeschafft weil meine Frau eine Lactoseunverträglichkeit hat und seit längerem kein Eis (außer Wassereis) mehr Essen konnte. Mit der Maschine kann man sowohl mit normaler als auch mit Lactosefreier Milch Eis zubereiten. Die Maschine hat einen eingebauten Kompressor der es ermöglicht mehrmals direkt hintereinander Eis zu zubereiten. Das heißt es muss kein Kühlakku in die Gefriertruhe gelegt werden. Wir haben zwar noch nicht viele Eissorten probiert aber der erste Eindruck ist sehr gut. Insbesondere das leise Laufgeräusch hat uns beeindruckt. Die Zubereitung von normalem Milcheis dauert ca. 45 min. Ist aber sehr stark von der Temperatur der Zutaten abhängig. Also alles immer schön kühl halten. Am besten schmeckt das Eis frisch aus dem Gerät. Nach dem einfrieren ist die Cremigkeit einwenig schlechter. Ich denke, dass die "richtigen" Eismacher da Chemie einsetzen um es cremig zu halten. Also alles in Allem eine Empfehlung wert!

Birgit1957

Birgit1957

29.06.2006 18:09

Ich begrüße dich auch in unseren Reihen und bewerte deinen Bericht erst, wenn du ihn überarbeitet hast und dich dann in meinem Gb meldest. Du musst dir bei deinen Berichten immer vorstellen, dass Jemand 0- Ahnung von dem Produkt hast und du ihm alles genau erklären willst, warum er das Produkt kaufen soll oder auch nicht.LG

Mousebear

Mousebear

29.06.2006 14:33

Erst einmal herzlich willkommen bei CIAO und glückwunsch zu deinem ersten Bericht hier. Leider muß ich dir aber sagen, daß dir dieser nicht besonders gelungen ist. Hier fehlen einige Informationen bzgl. Preis, wie ist die Handhabung, HErsteller, eigene Erfahrungen, etc. So bleibt mir leider keine andere Wahl als nicht BH zu werten. Ich würde vorschlagen, daß Du dich noch ein wenig bei CIAO umschaust und danach den Bericht überarbeitest. Danach bin ich gerne bereit umzuwerten wenn Du mir wegen der Änderung Bescheid gibst. Liebe Grüße und noch viel spaß hier Mousebear

SweetKakao

SweetKakao

29.06.2006 14:32

Ich weiß, dass es dein Erstbericht ist, aber es fehlen leider noch einige Angaben! Zum Beispiel der Preis, Verpackung, Zubehör was auch immer! Wenn du nochmal an deinem Bericht arbeitest, bewerte ich sehr gern um! Ein kurzer Eintrag im Gästebuch genügt! Liebe Grüße. Natalie

Unold 8875 Eismaschine

ausgangsleistung 135 watt farbe weiß grau marke unold produktart eismaschine ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

Unold 8875 Weiß Eismaschine

Unold 8875 Weiß Eismaschine

Zubereitung von Speiseeis Zubereitungszeit ca. 30min Automatikprogramm Digitale ...

Notebooksbilliger.de 1393 Bewertungen

Versandkosten: Vorkasse: 4.​99.​ Nachnahme: 9.​99

Verfügbarkeit: Sofort ab Lager ​/ 24h-​Service möglich.​.​.

Notebooksbillig​er.​de

Unold 8875 Eismaschine Unold 8875 Eismaschine Weiß/Grau Unold 8875 Weiß Eismaschine
Unold 8875 Eismaschine Unold 8875 Eismaschine Weiß​/Grau Unold 8875 Weiß Eismaschine
ebay.de Amazon.de Marketplace Kuche Notebooksbilliger.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: Vorkasse: 4.​99.​ Nachnahme: 9.​99
ebay.​de Amazon.​de Marketplace Kuche Notebooksbillig​er.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 9586 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. michaloew

1. michael.reichenbach