Unox Gulaschsuppe

Unox Gulaschsuppe

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Unox Gulaschsuppe

Alle Unox Gulaschsuppe Testberichte

Ein Gulaschdüftle zieht durch mein Hexenhäusle !!

5  24.03.2003

Pro:
Sehr leckeres, cremiges Süppchen, würzig mit was drin,sehr leichte Zubereitung

Kontra:
Für mich fast zu wenig  !  !  ; - ))

schumitoni

Über sich: Bedanke mich bei allen meinen Besuchern und vor ALLEM den Bewertern - Wen das Tauchen lernen oder Sc...

Mitglied seit:08.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 180 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Community !!

Kurze Einführung:
°°°°°°°°°°°°°°°°

In meinem heutigen Bericht werden wir seit längerer Zeit wieder einmal durch „ Toni´s Kochlöffelstudio „ schleichen und im ein bissi in das Töpflein reinschmecken. Aber keine Angst es gibt heut nur eine Kleinigkeit, aber die ist etwas Feines für Zwischendurch. Es handelt sich hierbei um die „ UNOX Gulaschsuppe „ die ich sehr gerne als Zwischenhäppchen anrichte und mir anschließend auch sehr gerne reinziehe !!

Berichteübersicht:

1. Die Verpackung
2. Das Produkt
3. Die Zubereitung
4. Preis und Hersteller
5. Mein Fazit
6. Toni´s Suppenveredlung ( ohne Wertung im Bericht )

1. Die Verpackung:
°^°^°^°^°^°^°^°

Die Gulaschsuppe ist in einer Blechdose zu 400 ml eingefüllt. Zum Öffnen der Dose, kann man durch Anknicken einer Öse, den Deckel sehr schön und bei gewisser Vorsicht auch spritzfrei abnehmen. Die Dose hat aber noch einen Vorteil, da man die Dose beim späteren Zubereiten der Suppe gut als Messbecher hernehmen kann. Um diese Dose herum ist eine Banderole gewickelt, die uns die gewöhnlichen Zubereitungs – und Inhaltsangaben beschreibt, sowie durch ein knallrotes Appetitanregerbildchen ( Mmmh, gutes Süppchen ) des Herstellers verlockend angepriesen wird.

2. Das Produkt:
°^°^°^°^°^

Beim Inhalt dieser Dose handelt es sich um die verdickte Form einer Suppe, die sich bei der späteren Zubereitung je nach Wasserbeigabe, entweder dick – oder dünnflüssiger servieren läßt, wie der Gaumen es wünscht. Der Hersteller UNOX präsentiert in seiner Gulaschsuppe doch einige Zutaten, die sich zu einem sehr leckeren, cremigen Süppchen entwickeln.

Zutaten:
- Senf, Zucker, Aromaverstärker, Branntweinessig
- Wasser

3. Die Zubereitung:
°^°^°^°^°^°^°^

Nun, der „ Schubek in Spe „ Toni schwingt sich in die Hexenküche und glüht mal den Ofen vor !! ;-))

Nachdem wir den Inhalt der Dose in einen Kochtopf gegeben haben, können wir nun die Dose als sogenannten Messbecher hernehmen. Der Hersteller gibt an, beim Nachgießen eines Doseninhalts Wasser sollte dieser Inhalt für 3 Personen ausreichen !! ;-)) Ok, vielleicht für Lilliputaner aber nicht für mich oder wirklich hungrige Suppenverschlinger !! Nee, solch einen Inhalt könnte ich allerhöchstens mit 1 Person teilen, aber dies in vollem Ernst. Hier hat der Hersteller schon bissi knapp kalkuliert.

Ok, wir geben 1 Dose voll warmes Wasser ( damit läßt sich die Maße besser vermischen, als mit kaltem Wasser ) in das Töpfle hinzu und verühren den ganzen“ Salat „ gut durch. Angebracht wäre, die Herdplatte anfangs auf eine kleine Stufe einzustellen, damit Euch vor dem Vermischen mit dem Wasser nicht die feste Substanz anbrennt. Nun, rühren wir und rühren wir, ( jo do steht er heit no ) nee, bei höherer Heizstufe geht das Ganze nun sehr flott, aber wirklich weiterrühren. Man kann auch während des Umrührens, kleinere Fleischstückchen erkennen, welche ich bei anderen Hersteller schon des öfteren vermißt habe.

Nachdem unser Töpfchen nun richtig heiß ist, entwickelt sich eine sehr cremige, würzig duftende Suppe und kann also für normale Gaumen serviert werden. Aber für meine „ scharfen Verhältnisse „ muß da schon noch Einiges an „ Schmackofatz „ ran. Dazu am Schluß aber mehr, dies gehört nicht zur Bewertung der Gulaschsuppe. Aber ich möchte ausdrücklich erwähnen, der Hersteller hat mit seiner Suppe schon was Leckeres produziert. ( Ätsch, aber meine wird noch leckerer ).

4. Preis und Hersteller:
°^°^°^°^°^°^°^°^°

Diese Gulaschsuppe bekommt man eigentlich bei jedem größeren Discounter. Im Lindaupark bezahle ich für diese 400 ml Dose 1,39 EUR, was ich für einen durchaus vertretbaren Preis halte, da der Hersteller hier auch Einiges bietet.

Hersteller:
°°°°°°°°°°

Union Deutscher Lebensmittelwerke GmbH
Postfach 57 05 10
22774 Hamburg
Infotel: 040/ 349310000

5. Mein Fazit:
°^°^°^°^°

In meiner Produktbewertung kann ich eigentlich nur die volle Punktzahl mit einer Kaufempfehlung aussprechen. Der Hersteller hat hier eine leckere, gut gewürzte Suppe hergestellt, die auch „ ETWAS DRIN „ hat und ich immer wieder sehr gerne verschlinge ! Für den kleinen Hunger Zwischendurch kann man sie sehr gut empfehlen, da sie mit sehr geringem Aufwand, im Handumdrehen servierfertig ist. Schnappolierern, die noch ein bisschen würzigeres und feineres Gäumle haben, Achtung, denen werde ich zum Schluß noch Tonis Gulaschsuppenvariante präsentieren. Dies gehört aber nicht mehr zum Erfahrungsbericht, sondern ist nur mein Serviervorschlag !! ;-))

6. Toni´s Suppenveredlung ( ohne Wertung im Bericht ):
°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°

So, um meinem Süppchen noch den letzten Schliff zu geben, schneide ich mir noch einen „ LANDJÄGER „ ( Wurst, die bei Wärme gut scharf wird ) in ganz kleine Stückchen. Dann gebe ich der Suppe etwas Sahne hinzu. Zusätzlich bissi Knobi, Pepperoni und Zwiebelchen kleingemacht und rein damit. Abgeschmeckt mit bissi Pfeffer und Paprika und fertig ist meine Gulaschsuppe.
Aber Vorsicht, hier könnt´s dir leicht die „ KAPPE heben „ ! ;-))
Legt mal den Feuerlöscher parat !

Ich Wünsche Euch allen guten Appetit und verbrennt Euch nicht des Gäumli !! ;-))
Sollte was fehlen, werft´s mir in mein „ Töpfle „ rein, ich werde es dann bearbeiten !!

Schlussbemerkung:
°°°°°°°°°°°°°°°°°

Klauer, laßt Toni´s Berichtle in Ruh,
sonst haut der mit dem Süpple zu.
Die Gulaschsuppe schmeckt dem Gaumen fein,
dort sollte sie normal auch rein.
Doch sollt ich Einen Klau erwischen,,,,,,,,,
oha, wird´s Süpple auf der Nase zischen !! ;-))

Euer Schumitoni

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Unox Gulaschsuppe für 3 Teller - 1 x 400 ml

Unox Gulaschsuppe für 3 Teller -​ 1 x 400 ml

Grundpreis: 8.05 / l Konzertriert, ergibt doppelte Menge- 3 Teller.

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

Unox Gulasch-Suppe , 6er Pack (6 x 390 ml)

Unox Gulasch-​Suppe , 6er Pack ​(6 x 390 ml)

Grundpreis: 4.11 / l Tafelfertig Unverdünnt erhitzen

Amazon.de Lebensmittel 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Lebensmittel

Unox Gulaschsuppe - für 3 Teller Unox Gulaschsuppe für 3 Teller - 1 x 400 ml Unox Gulasch-Suppe , 6er Pack (6 x 390 ml)
Unox Gulaschsuppe -​ für 3 Teller Unox Gulaschsuppe für 3 Teller -​ 1 x 400 ml Unox Gulasch-​Suppe , 6er Pack ​(6 x 390 ml)
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Lebensmittel

lebensmittel.​de Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Lebensmittel
Diversion Safe® Geldversteck Geheimdose UNOX Gulaschsuppe Geld Versteck Getränkedose - Dosentresor Dosen safe kh-security Dosensafe Unox Gulaschsuppe Geldversteck Safedose oder originelle Geschenkverpackung Diversion Safe® Dosensafe Dosentresor Geldversteck im Original-Design einer Unox "Gulaschsuppe" Dose inkl. 5 x HMF Schlüsselanhänger
Diversion Safe® Geldversteck Geheimdose UNOX Gulaschsuppe Geld Versteck Getränkedose -​ Dosentresor .​.​. kh-​securit​y Dosensafe Unox Gulaschsuppe Geldversteck Safedose oder originelle Geschenkverpackung Diversion Safe® Dosensafe Dosentresor Geldversteck im Original-​Design einer Unox .​.​.
Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit Amazon.de Marketplace Kuche

Amazon.​de Marketplace Kuche Amazon.​de Marketplace Garten & Freizeit Amazon.​de Marketplace Kuche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 616 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hochsauerlaender
  2. hasen4