Urban Decay Lip Gunk

Urban Decay Lip Gunk

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Urban Decay Lip Gunk

Alle Urban Decay Lip Gunk Testberichte

Nennt mich Angelina...dank Urban Decay-Lipgloss!

4  30.03.2006

Pro:
Schöne Verpackung, leckerer Duft, hält extrem lange, macht volle Lippen

Kontra:
der Preis

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

LadyBunny

Über sich: Leider habe ich momentan keinen Computer mit Internetanschluss zur Verfügung...*heul* und so muss ic...

Mitglied seit:03.03.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Produkt:
Lip gunk

Hersteller:
Urban Decay

Preis:
6ml ca. 15,- EUR z. b. beim Drogeriemarkt Müller oder bei Douglas

Kaufanzreiz:
Ich probiere sehr gerne verschiedene Kosmetikprodukte aus. Meine "Tempel " sind somit Müller und Douglas, in denen ich Stunden verbringen könnte. Herrlich!
Beim durchstöbern habe ich dann ein neues Regal entdeckt: eins von Urban Decay. Bis dato sagte mir diese Marke nichts, aber die Verpackungen waren so schön bunt. ;-) Da habe ich mir einfach mal ein Lipgloss und einen Lidschatten gekauft, um die neue Marke zu testen.

Das sagt Douglas über Urban Decay:
neu. trendy. schräg. Urban Decay

Make-up für Augen, Lippen, Nägel und Teint. Ausgefallen, aber immer schön. Make-up für Individualisten, nicht für everybody. Glitter, Glanz und Glamour für einen scharfen Look. Make-up für alle, die so sind, wie sie sind: trendy, schräg und alles andere als durchschnittlich.

Seit Jahren ist Urban Decay bereits in den USA ein Hit. Die innovativen Produkte und extrem ausgefallenen Farben von Urban Decay revolutionieren nun auch den deutschen Markt. Das Konzept der Marke? Individualismus und Selbstverwirklichung sind Schlagworte unserer modernen, urbanen Gesellschaft. Nicht der Geschmack der Massen setzt den Trend, sondern einige Individualisten entwickeln Ideen und setzen neue Maßstäbe. Die Grenzen alter Werte werden in Frage gestellt und verschwimmen. Ganz in diesem Sinne räumt Urban Decay mit Althergebrachtem auf und eröffnet neue Freiheiten, neue Formen und Farben. Schauspieler, Künstler und Musiker schätzen die ausgefallene Vielfalt, die URBAN DECAY ihnen bietet, um einen individuellen Stil zu kreieren.

Wie alles begann...
Sandy Lerner, Mitbegründerin von Cisco Systems, und das Marketing-Genie Wende Zomnir verbindet derselbe alternative Make-up-Geschmack. Als die beiden Frauen eines Tages nicht den perfekten Lila-Ton für ihren Nagellack finden können, ziehen sie die logische Konsequenz – sie bündeln ihre Talente und gründen ihr eigenes Unternehmen. Aus Frust darüber, daß es zwar Nagellacke in 500 verschiedenen Rosatönen gab, aber kein grüner oder lilafarbener Nagellack zu finden war, entstand 1996 Urban Decay. Für die Produktreihe der alternativen Farben, die mit 10 Lippenstiften und 12 Nagellacken startete, wurde mit einem eher unkonventionellen Slogan geworben: "Does Pink Make You Puke?" – was so viel heißt wie „Findest Du Rosa zum Kotzen?“. Urban Decay ist damit offensichtlich genau am Puls der Zeit und hat sich zum ultimativen Trendsetter entwickelt. Inspiriert durch den Lifestyle und den Kulturmix der amerikanischen Großstädte entstehen immer neue ungewöhnliche Farben. Mit Namen, die übersetzt Smog, Rost, Ölteppich oder Saurer Regen heißen, setzt Urban Decay völlig neue Farbtrends. Urban Decay sucht ständig neue Herausforderungen und überschreitet Grenzen. Dabei bleibt das wilde Kind Urban Decay seinem ungewöhnlichen Image und seinen Wurzeln immer treu. Urban Decay ist mit sehr innovativen und hochwertigen Produkten auf dem Markt vertreten: Eye Shadow, Lip Gunk, Urban Camouflage Concealer und die sogenannten Cruelty-free Brushes, also Pinsel, die nicht aus Tierhaaren hergestellt sind. Außerdem entwickelt Urban Decay immer wieder ausgefallene Spezialprodukte, z.B. das Face Case, Bodypaints, Body Jewelery Packs. Die Frische und Dynamik von Urban Decay zeigt sich auch im innovativen Design der Produkte: die Lippenstifte gleichen einer Pump-gun Patrone.

Mit Vollgas in die Zukunft:
Der Erfolg von Urban Decay blieb nicht unbemerkt. Im Februar 2000 adoptierte Moët-Hennessy Louis Vuitton (LVMH) das wilde Kind Urban Decay. Der französische Luxusgüter-Konzern stellt dem start-up Unternehmen zusätzliche Ressourcen zur Verfügung, um die florierende Produktlinie zu stärken und zu erweitern.

Der Geruch + Geschmack:
Wow, als ich das das erste Mal gerochen habe, könnte ich es gar nicht glauben. So ein leckerer, angenehmer Geruch bei einem Gloss. Es riecht nach Früchten, nach Somme, nach Meer...irgendwie nach Urlaub! ;-) Wirklich total angenehm und auch der Geschmack ist gut. Kennt ihr das, wenn man ein wenig Gloss auf die Zunge bekommt und sich dann schüttelt, weils so bitter schmeckt? Nun, hier erlebt ihr genau das Gegenteil. Genauso wie es riecht, so schmeckt es auch. Richtig lecker, mein Freund möchte es dann immer gleich wieder wegküssen. *g*

Die Farbe:
Die Farbe, die ich mir ausgesucht habe, ist ein Roséton mit vielen kleinen Glitzerpartikelchen. Es ist kein nuttiges oder aufdringliches Rosa, mehr ein stilvolles. Es ist ein deckender Ton, also kein normales durchsichtiges Gloss, so wie gewohnt.
Durch die Glitzerpartikel wirkt der Mund sehr voll und schön (Lippen-OP also nicht mehr erforderlich, sagt einfach "Angelina" zu mir ;-)).

Mein Fazit:
Unbedingt ausprobieren! Der Preis ist zwar höher als bei einem normalen Gloss, aber es lohnt sich absolut. Mich hat die Marke Urban Decay absolut überzeugt. Mittlerweile habe ich mehrere Produkte davon, z. B. Lidschatten, Make-up, Körperpuder, und bin von allem restlos begeistert.
Es gibt z. B. ein Glitzerpuder für den Körper, dass nach Vanille schmeckt und absolut ungiftig ist. *lecker*

So, ich hoffe, ich konnte euch meine Neuentdeckung etwas näher bringen.
Ich freue mich auf euere Bewertungen und Kommentare.

Eure LadyBunny

Klasse Bericht.

annmarie91

annmarie91

01.04.2006 12:56

guter bericht, merke ich mir mal.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 668 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lappks
  2. michao