Hi Ciaoaner!
Ob ich in der richtigen Kategorie gelandet bin, kann ich nicht so recht beurteilen. Ich weiss einfach nicht genau, ob der Laden über den ich heute etwas zum Besten geben will, ein Discounter ist,oder nicht oder doch? Ich weiss es wirklich nicht genau. Vielleicht wisst ihr mehr.
Es geht um meinen Lieblingsladen URBAN.
Mittlerweile gibt es URBAN fast in jedem kleinen Kaff, ungefähr so wie Schlecker.
Urban ist ein Laden, in dem man so ziemlich alles an Textilien, Haushaltsgeräten, Kosmetik und Süssig- keiten zu Spottpreisen bekommen kann.
Früher hatten wir hier einen ganz kleinen Urban-Laden, gottseidank hat man sich mittlerweile vergrössert und jetzt befindet sich der Laden mitten bei uns im EKZ.
Das ist für mich sehr praktisch, weil ich da sowieso jeden Tag bin und immer mal wieder reinschnuppern kann
Im Urban bekommt man wie gesagt so ziemlich alles.
Ob es sich um Babystrampler, Bodies, Strümpfchen oder Babyspielzeug handelt, bei Urban kann man es finden und das zu einem Bruchteil der üblichen Preise.
Damen- oder Herrenbekleidung, Kinderkleidung, Bett- wäsche, Tischwäsche,Handtücher. Schuhe für die ganze Familie.
Es gibt Armbanduhren, Feuerzeuge,Wanduhren, Batterien, Spielwaren usw.
Auch Putz- und Waschmittel, Shampoo, Badeschaum, alles da.
Grosse Auswahl findet man auch bei Schulartikeln wie Hefte, Schülermäppchen oder Stifte.
Kosmetik wie Lippenstifte, Mascara, Eyeliner, Puder all das führt Urban ständig.
Jeden Tag wird Urban neu beliefert, deshalb gehe ich auch fast jeden Tag hin, um zu sehen, welche Waren gekommen sind.
Hier ein paar Preisbeispiele:
Baby- und Kinderartikel liegen zwischen 3 und 10 Mark. Für Kinderstrümpfe zahlt man 1 DM, für Strumpfhosen 3 DM. Kinderslips kosten ebenfalls 1 DM. Damenslips auch.
T-Shirts liegen meistens bei 5 DM, für Kinder gibt es die schon für 3 DM.
Badeanzüge für Kinder kosten zwischen 8 und 10DM. Bikinis für Damen 10 DM
Jeans, _Röcke und Schuhe kosten auch 10 DM.
Schreibkladden, Blöcke oder Tintenpatronen bekommt man auch schon für eine Mark. Sekundenkleber oder Tesafilm ebenfalls.
Varta-Batterien im Viererpack DM 2,-
Nun könnte der Verdacht aufkommen, Urban sei ein Ramschladen à la Metzen. Dem ist nicht so. Bei Urban gibt es wirklich gute Waren aus Überproduktionen oder Restbeständen.
Gerade bei Deos, Seifen oder Haarsprays findet man nur Markenartikel, wie Fa, Duschdas oder ähnliches.
Wie gesagt, ich liebe diesen Laden und gehe so oft wie möglich hin.
Auf die Preise habe ich noch nie so geachtet, denn so weit bin ich gar nicht in den Laden reingekommen. Bisher habe ich immer sofort die Flucht ergriffen. Unser Urban ist ein ziemliches Schmuddelgeschäft, das sehr abstoßend wirkt. Aber nach deinem Bericht werde ich mir das Ganze mal näher ansehen. Aber nicht nach dem Motto: Augen zu und durch, sondern Augen auf beim Preisvergleich.
Größe des Sortiments nicht bewertet....
Qualität der Frischware nicht bewertet.....
Preisniveau nicht bewertet.....
Umgang mit Reklamationen nicht bewertet..
21.10.2001 19:40
Ein Treffender Bericht, gehe auch oft hin. Schließe mich der Bewertung voll und ganz an. Sehr Hilfreich und gut!
12.08.2001 11:47
08.08.2001 17:58
Ich versuch es noch mal...dein Kommentar war jetzt auch etwas schwer zu entziffern ;)...also...wenn du dein Bericht offen hast steht hier oben rechts ILAROs Urteil und Größe des Sortiments nicht bewertet.... Qualität der Frischware nicht bewertet..... Preisniveau nicht bewertet..... Umgang mit Reklamationen nicht bewertet.. Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten nicht bewertet..das kannst du noch ausfüllen in dem du auf bearbeiten gehst und dann die Felder noch ausfüllst .das meinte ich ...ich hoffe das war jetzt besser ....ist eben etwas schlecht wenn man es eilig hat ...liebe Grüße *Biene*.....wenn nicht frag ruhig noch mal...bye