VDO Dayton PN 6000

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung VDO Dayton PN 6000

Alle VDO Dayton PN 6000 Testberichte

TV nicht schlecht aber sonst miserabel

1  17.07.2011

Pro:
TV, guter Empfang GPS Signale

Kontra:
Display Druckpunkte meist verschoben, läst sich dann nicht mehr bedienen

Qualität:

Gleisenia

Mitglied seit:17.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich lies mir das Gerät von einem Bekannten aufschwatzen und bereue es dass ich nicht wieder ein TomTom gekauft habe.
Der Empfang der GPS-Signale ist zwar sehr gut und funktioniert teilweise sogar in Gebäuden.
Was mich an dem Teil nervt ist das mit den Temperaturschwankungen jedesmal die Druckpunkte am Display verschieben und zwar so dass man auf dem Display nirgends mehr drücken kann.
Um das ganze wieder zu justieren muß man umständlich zu den Werkseinstellungen mittels 6 Druckpunkte die am am Bildschirm nicht sieht kommen. Dort läst sich dann der LCD kalibrieren. Das nervt und ist total umständlich, die Kalibrierung sollte für jederman leicht zugänglich am Anfang im Menü liegen.
Des Weiteren fehlt mir dass man die Route auf der Karte verschieben kann, das hat mir bei TomTom sehr gut gefallen, so konnte man sich auf der Karte schon voran die geplante Route anschauen.
Mein Fazit, Ich würde es nicht mehr kaufen und statt dessen wieder lieber ein TomTom haben

Flying_angel

Flying_angel

17.07.2011 16:57

Sorry aber leider weiß ich hier nicht um was es richtig geht, der Bericht hat mit dem Thema nicht viel gemeinsam. Gehe doch etwas mehr zum Thema ein und update deinen Bericht und gib mir dann in meinem Gästebuch Bescheid zum eventuellen Umbewerten. Mfg

Joe69

Joe69

17.07.2011 16:29

Du hast über ein paar Erfahrungen berichtet - aber strukturell leider nicht tragbar....des weiteren lese ich mit keinem Wort, über was Du eigentlich berichtest....sorry, aber das ist kein Erfahrungsbericht im Sinne von Ciao....Gruß

nessi44

nessi44

17.07.2011 16:27

an dieser Darstellung fehlt einiges und vieles

Verwandte Angebote
Blu-Basic Autoladegerät für VDO Dayton PN-6000 - BNA140006 DISAGU Ultra Clear Displayschutz Schutzfolie OVP für VDO Dayton PN6000, Displayschutzfolie, Displayfolie, Kratzschutz, Kratzschutzfolie Ultra Clear Displayschutz Schutzfolie 12er Set für VDO Dayton PN6000, Displayschutzfolie, Displayfolie, Kratzschutz, Kratzschutzfolie
Blu-​Basic Autoladegerät für VDO Dayton PN-​6000 -​ BNA140006 DISAGU Ultra Clear Displayschutz Schutzfolie OVP für VDO Dayton PN6000, .​.​. Ultra Clear Displayschutz Schutzfolie 12er Set für VDO Dayton PN6000, .​.​.
Replacedirect.de Disagu.de Disagu.de

Versandkosten: Versandkostenf...
Replacedirect.​de Disagu.​de Disagu.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 291 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. lafferlarry