VISA

Gesamtbewertung (208): Gesamtbewertung VISA

Alle VISA Testberichte

sehr kulant im Schadensfall

5  28.08.2000

Pro:
sehr kulant und ausserdem weltweit akzeptiert

Kontra:
- , -

Akzeptanz:

Service

Dauer des Besitzes/der Nutzung

DieSprachlose

Über sich: www.familie-stumm.de -,- Ich muss ne Auszeit nehmen - hab zu viel Arbeit und zu wenig Zeit für CIA...

Mitglied seit:16.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie es passieren konnte, kann ich mir nicht erklären. Ich dachte immer, dass ich sehr vorsichtig bin, doch es ist trotzdem passiert. Irgend jemand hat meine Kreditkartennummer notiert und später im Web für alle möglichen und unmöglichen Dinge missbraucht. Nach und nach bekam ich Abbuchungen von überall in der Welt für Dinge, die ich nicht brauche, nicht habe und nie wollte.

Nach unzähligen Telefonaten und Faxen mit VISA zeigten diese sich sehr kulant. Ich habe nichts davon bezahlen müssen und bekam kostenlos und umgehend eine neue Karte ausgehändigt. Darüber war ich sehr erfreut, denn alles in allem waren da Beträge in Höhe von mehreren 1.000,-- DM aufgelaufen. Ein großes Lob an VISA für so viel Kulanz.

Heute passe ich noch mehr als vorher auf meine Karte auf und gebe sie nicht mehr aus der Hand. Selbst im Restaurant gehe ich mit dem Ober an die Theke und überwache die Buchung.

Eigentlich traurig, doch ich bin geheilt. Soetwas passiert mir nicht mehr !!!! Ich denke auch, dass VISA im Wiederholungsfalle nicht mehr so kulant wäre, oder?

Ansonsten fahre ich mit der VISA auch sehr gut. Im Gegensatz zur DinersClub komme ich weltweit damit zurecht und kann mir mit der PIN Nummer auch noch Geld am Automaten "all over the world" holen. Feine Sache ...

john_schaffer

john_schaffer

17.02.2002 04:41

Wie gut deine Berichte sind, sieht man ja an der Bewertung, eben sehr gut, was soll ein Neuling wie ich noch groß dazu sagen..... Super und Mach weiter so. Mehr fällt mir nicht ein. Ich finde es nur unfair, wenn deine Berichte nicht kommentiert werden, weil sie so gut sind. Deshalb hier mein individueller Standardspruch, nur für dich. Mit freundlichem Gruß John.

puckylein

puckylein

28.08.2000 13:40

Danke Grom, sowas ähnliches wollte ich damit sagen, denn beim Interneteikauf fehlt ja jegliche Spur einer Unterschrift oder einer PIN;o) puckylein

28.08.2000 13:33

Lieber GROM, da hast Du leider Recht und im muß zugeben, daß ich da noch nicht drüber nachgedacht habe. Danke für den Einwand.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 801 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Tommy1959