VISA

Gesamtbewertung (208): Gesamtbewertung VISA

Alle VISA Testberichte

Nur USA, Visa für Teenager

4  28.11.2000 (15.02.2001)

Pro:
wenigstens könne die Teenager in den USA die Karten nutzen

Kontra:
ich kann keine so eine Karte nutzen

Akzeptanz:

Service

Dauer des Besitzes/der Nutzung

matthiaso

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,

unter http://www.pocketcard.com gibt es ein Angebot für Teenager (ab 13 Jahre), wo diese sich eine Visa-Karte holen können und die Eltern müssen diese erst auffüllen (d.h. müssen einen Betrag freigeben und den Betrag kann ich dann ausgeben) also ist überziehen unmöglich. (wird auch nicht mehr existieren laut Website)

Unter https://ebaygiftcard.moneyzap.com/giftcard/GiftCard.asp können Leute auch an Leute ab 13 Jahren sogenannte Gift Cards verschenken (Geschenkkarten), d.h. das die Leute eine Kreditkarte zu einem festen Betrag bekommen (in diesem Fall 25$, 50$ oder 100$) und diesen Betrag können sie dann ausgeben, aber auch nicht mehr. (existiert mittlerweile nicht mehr)

Unter VisaBuxx.com gibt es von VISA USA ein Angebot für Teenager.

Alle drei Karten werden als vollwertige Visa-Karten gezählt, von Terminals.

Beide Angebote gibt es aber leider auch nur in den USA.

Nun frage ich mich als 15jähriger, ob Visa in Deutschland nicht ähnliche Angebote anbieten könnte...

mfg,
Matthias Otterbach

15.02.2001 17:30

Visa Elektron werde ich mir mal angucken, danke...

Marnie30

Marnie30

06.01.2001 03:37

frag nach der visa-electron .. das zeichen findest du auch schon überall - sie wird also überall akzeptiert - ... und das geht auch schon in "jungen" jahren ;-)

Daregor

Daregor

28.11.2000 21:30

Richtigl, eine Unverschämtheit ist das. Auch in Deutschland brauchen wir solche Angebote.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 617 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wofzock
  2. Gutchy