Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Unser T4 TDI ist jetzt schon 8 Jahre alt, und auch schon über 220000 km gelaufen, aber er fährt immer noch wunderbar. Super Zugfahrzeug für Wohnwagen u. Anhänger! Leider etwas Laut! der neuere TDI ist leiser gerade der 150 PS
1. Auspuff nach 8 Jahren u. 220 000 km 1. Stoßdämpfer echt toll Sehr zuverlässig und Stabil, nur alle 15000 km Ölwechsel u. alle 120 000 km einen neuen Zahnriemen! unbedingt nötig !!! ansonsten kaum Ärger. Nur unser Händler hatte Pech: Beim Zahnriemenwechsel gab es nach wenigen km Probleme mit den Spannrollen, in 2 Jahren wurden die Spannrollen 4X getauscht alles auf Garantie !!! Es waren bei kaltem Motor schleifende Geräusche zu hören. Fahren war möglich, doch ich wollte folgeschäden vermeiden u. habe die Spannrollen wechseln lassen. Möglw. ne schlechte Serie erwischt (der Spannrollen)
Bei einem Auffarunfall Mercedes 190 fuhr auf, wurde am Bus nichts Sichtbar beschädigt, der Benz sah schlecht aus Schaden über 2700€. Mein Bus hat ne AHK ;-)
Fazit:
Klasse Fahrzeug, nur in der Anschaffung teuer, auch die Ersatzteile sind Teuer (Reifen u. Bremsscheiben )
bezogen auf die beschreibung der spannrollen ist der bericht ganz ok, aber du könntest mehr über deine restlichen erfahrungen schreiben. dann bewerte ich gerne mit sh. vor allem der titel "T4 TDI Lang" könnte im inhalt besser zur geltung kommen, wenn du über die vor- und nachteile der langen version schreiben würdest.
Sorry für die Bewertung, aber da sind viel zu wenig Infos drin. Über ein Automobil kann man weitaus mehr schreiben, und Abkürzungen wie "AHK" solltest du vermeiden und ausschreiben. Wenn du den Bericht umschreiben solltest, sag mir bescheid, dann bewerte ich gerne neu. Gruß, Manuel :)
01.03.2004 17:28
01.03.2004 10:55
Es fehlen zwar noch ein paar Infos, aber für den Anfang o.k. :-)))
01.03.2004 04:03