Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Zum wiederholtenmale war ich in der VW-Werkstatt in Landshut und wartete trotz vereinbarten Termin zw. 30 - 45 Minuten auf einen Meister. Ich saß an seinem Schreibtisch und er tippte, von anscheinend wichtigeren Kunden, Aufträge in den Computer, telefonierte, ging dann und verschwand Richtung Toilette, somit waren 45 Minuten vorbei und um mich kümmerte er sich immer noch nicht. Daraufhin verließ ich dieses kundenfreundliche Haus und machte mich auf den Weg nach Vilsbiburg, wo ich ohne Termin sofort bedient wurde und nach kurzer Zeit wieder auf dem Weg nach Hause war.
Mein Fazit: NIE WIEDER LANDSHUTER VW-WERKSTATT !!!!
Es ist egal zu welchem Meister man muß, man sollte sich auf lange Wartezeiten einstellen. Sogar wenn man den Meister kennt, hat man keine Vorteile.
sorry, aber ich erwarte einen Erfahrungsbericht, der mir auch ein bissi über die Firma verrät... nicht nur, dass der Meister keine Zeit für dich hatte... das ganze ist einafch etwas zu mager! Wenn du nacharbeiten magst, sag mir in meinem Gästebuch bescheid, dann will ich gerne umbewerten! *grüßchen* Petra
Dein Bericht ist wirklich sehr kurz und so richtige Erfahrungen hast du mir der Werstatt ja nicht gemacht. Allerdings finde ich deinen Bericht dennoch hilfreich, denn wie sollst du denn deine Erfahrungen machen wenn du nach 45 Minuten immernoch nicht dran bist. So 20 minuten warten find ich noch ok, aber ne dreiviertelstunde ist echt dreist. Da merkt man dass bei denen irgendwas nicht läuft. Gruß, Karin
28.09.2007 00:14
Den Ärger kann ich verstehen, hätte aber dem Meister mal zw. zeitlich mal Feuer gemacht. Für einen Erfahrungsbericht wie man ihn bei Ciao erwartet ist das natürlich zu wenig. Auf jedenfall sollte man die Anschrift der Werkstatt angeben, das zukünftige Kunden gewarnt sin d. Ich denke in Landshut gibt es bestimmt mehr als eine VW-Werkstatt. Finde allerdings das in vielen Vertragswerkstätten ( nicht nur VW) der Service und die Kundenfreundlichkeit alles andere als gut ist und das teilweise bei recht hohen Preisen.
12.01.2007 15:13
10.01.2007 10:39