VW-Fachwerkstatt

VW-Fachwerkstatt

Gesamtbewertung (50): Gesamtbewertung VW-Fachwerkstatt

Alle VW-Fachwerkstatt Testberichte

Abzocke auf feinster art.

4  03.09.2010

Pro:
es gibt leider keine

Kontra:
abzocke

technikermeister2009

Mitglied seit:30.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo alle zusammen ich habe mir seit langen gedanken gemacht ob ich was schreiben soll oder nicht aber ich kann es nicht mehr mit meiner gewiessen tragen .
Es geht um folgendes ich persönlich arbeite in ein Autohaus der in mein Region sehr gross ist an bei habe ich fest gestellt das die kunden nur abgezockt werden es werden fehldiagnosen festgestellt(steuergerät wird bestellt aber tatsächlich ist es ein kabelbruch) und der kunde muss den kopf hinhalten.
öl wird aufgeschrieben anscheinend würde da was fehlen obwohl ölstand i.o.
scheibenwasser wir mir leitungswassser beglichen in der rechnung steht das scheibenklar nachgefüllt wurde aber es handelt sich um normales leitungswasser der für mehrer euros verkauft wird.
wenn bremsbeläge noch ca 15 tkm gehen würden werden sie mit verkauft nicht vergessen bremsscheiben glauben auch noch mit.
rechnungen werden manipuliert gegen über den hersteller wir haben im betrieb nicht mal ein meister lehrlinge wärden weit über 10 stunden beschäftig auch wenn sie nicht über 18 sind . leiharbeiter werden erpresst das sie die chance hätten bei der firma anzufagen sie sollen aber weit über 110 % leistungsgrad genau so wird es mit den befristeten arbeitnehmer herangeganen wähe sie sind krak oder der gleichen....
neulich hat ein lehrlinf die bremse von ein auto gemacht und dabei die beläge falschrum montiert der kunde ist nicht weit gefahren bei ihn machte sich ein geräusch bemerkbar und kamm zurück gott sei dank das wurde vertuscht unzwar das würde der ankerblech sein daruf habe ich angeblich mein vorgesetzen angesprochen der nicht mal ein meister ist(wir haben ja kein meister das sind nur die arschkriecher der firma) er hat mir gesagt das ist nomal so über all ich finde es nicht nicht in ordnung so wie das ist z.b ich denke persönlich das ein kunde zur ein fachwerkstatt geht weil dort ein facharbeiter an sein fahrzeug dran ist und nicht ein lehrling aus dem ersten lehrjahr und wird er von ein gesellen abgenommen der selber nur scheisse baut aber halt AK macher wird alles vertuscht
ich finde das dreist und betrügerische und kriminelle energie
ich bin grade bei der suche einer neuen arbeitstelle ich habe mein meisterbrief gemacht aber bin nicht bereit mein brief dort einzusetzen wo möglich wer weiss was später auf mich zu kommt
was sagt ihr dazu ist das nur bei uns im autohaus oder ist das gange und gebe in einen autohaus gruss an alle

sweety179

sweety179

03.09.2010 18:04

Ein wenig mehr Struktur wäre schön. GLG

Summertime_1981

Summertime_1981

03.09.2010 14:35

Ohje, das klingt aber garnicht gut. Du solltest allerdings versuchen trotz deines Ärgers auf Rechtschreibung zu achten =)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 594 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. FritzWalter12
  2. ManseiHB