Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Vielen dank für die viiiiiieelen positiven mails (bis auf ein paar unfairen komentrare hab ich mich über eurer feedback gefreut. Hier mein gekürztes Update nach eurem Wunsch.
Ich fahre seit September 2004 einen Golf IV 1.4 Pacific. Bin zunächst auf das Auto gekommen, da ich im Internet bei Autobudget und Ciao.de nur positives gelesen habe. Die daraufhin gemachte Probefahrt bei VW und die nette sowie kompetente Beratung durch den Händler, veranlassten mich den Wagen zu kaufen. Der Verkäufer bei VW erklärte mir das der Golf IV Pacific als letzte Ausstattungsreihe gebaut wurde. 2 Wochen später wurde schon der Golf V gebaut. Daher sind (siehe unten) sehr viele Extras vom Hersteller eingebaut. Da ich diesen Jahreswagen haben wollte, habe ich letztes Jahr für den Wagen 15.000 Euro gezahlt.
Ist der Golf das Geld wert???? Meiner Meinung nach ja!!
Vor allem weil er sehr Zuverläßig ist. Sein geringer Verbrauch und die Tatsache das Ersatzteile (falls irgendwann mal bennötigt) sehr preiswert angeboten werden diese und viele weitere Gründe sind Garanten für eine weiterhin fröhliche fahrt.
Mein neuer Wagen ein Golf V 1.9 TDI DSG hat mich noch mehr überzeugt. Für beide Autos kann ich nur sagen kaufen!!!
Dass Du den geklauten Teil rausgeworfen hast und jetzt überall Rachebwertungen verteilst, macht Dich mir nicht sympathischer... Du bist Ciao gemeldet, wirst sehen was Du davon hast. ;-)
16.09.2007 20:32
Der Bericht enthält nicht einmal die Spur einer verwertbaren Information ... ist schade um den Serverplatz, der dafür vorgehalten wird.
06.12.2005 15:41
06.12.2005 13:56