Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Kein CD-Wechsler ab Werk mitbestellt??? Es gibt eine günstige Alternative zum Nachrüsten!!! Die Firma "Car-akustik" bietet einen Panasonic-Wechsler an, welcher an alle "Beta" und "Gamma"-Radios angeschlossen werden kann.....Und das für nur 349,00 DM!!! Es ist jedeglich ein Adapter (ca. 100 DM) nötig. Eine Nachrüstung mit dem Werkswechseler würde dagegen fast 1100,00 DM kosten. Die Montage geschieht am besten an seinem Originalplatz links hinten im Seitenteil des Kofferraums über dem Verbandskasten und Warndreieck. Hierzu kann man den Originalhalter bei Volkswagen (10 DM) bestellen.Dieser Tip hat für mich keinen persönlichen und kommerzielen Zweck!!! Ich werde versuchen, Euch auch weiterhin mit den neusten News und Tips rund um VW versorgen. Übrigens noch die Internet Adresse:"www.car-akustik.de". Gruß, Vincent