VW Golf Plus 1.9 TDI

735 Angebote von EUR 1.630,28 bis EUR 16.900,00

Alle VW Golf Plus 1.9 TDI Testberichte

Golf der nur kaputt ist

2  22.02.2009

Pro:
Geringer Verbrauch bei Diesel

Kontra:
Fehler in allen Teilen Note 6

Cubamario

Mitglied seit:22.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Zuerst muss Ich vorneweg sagen das Ich bevor Ich mir den Golf PLus im April 2005 gekauft habe ,vorher einen Bora Variant TDI hatte der schon 96 000 km auf dem Tacho hatte und das ohne Fehler!
Hätte ich das gewußt was mich mit diesen Auto an Zuverlässlichkeit erwartet ,kann Ich alle nur vor dieser Modellreihe warnen!!!
Nach 8000 km der erste Schock auf der Autobahn ,dei Kupplung rutschte,Ich kam gerade noch zum Parkplatz,da sah Ich Öl vom Getriebe tropfen.das Getriebe hatte Totalschaden, was es war wurde mir nicht gesagt.Fehler bei der Montage komplett neues Getriebe wurde eingebaut!Wenig später waren die Türen vorne locker!
Ein Jahr später Verlust von Kühlflussigkeit!Bis heute noch kein Fehler gefunden.Kurz darauf war der Turbo an der Reihe.Das Schauffelrad auf der Welle war fest bei ungefähr 25000 km.Nach 3 Jahren fiel eine Zelle in der Batterie zusammen.Wechsel der Batterie.Und letzten Monat Elekrikproblem an der Beifahretür.Das Türsteuergerät für 208 ? plus 100 für Reperatur waren fällig.Eine Woche Wartezeit für Ersatzteil kommen bei VW dazu und das bei offener Beifahrertür die nicht zu verriegeln war!
Nein Danke VW Ich wechsele wieder zu den Japanern da bei mir Bekannte schon ähnliche Erfahrungen gesammelt hatten

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

greantea

greantea

05.04.2010 02:39

Der Golf ist der letzte Schrott

Magistix

Magistix

22.02.2009 18:17

Dein Bericht ist sehr knapp dafür, dass man eine vier- bis fünstellige Kaufentscheidung auch auf solcherlei Berichten aufbauen möchte. Dazu dient CIao nämlich. Vor einem Kauf hier Nutzungstipps aus der Praxis zu finden.

hexenhammer_121

hexenhammer_121

22.02.2009 14:37

Du gehst nur auf die Fehler deines Wagens ein, über das Auto an sich erfahre ich hier leider nix LG

Zylinderkopf VW Golf Plus 1.9 TDI Diesel inkl.Zylinderkopfschrauben, mit ...

€ 1.630,28

Amazon.de Auto & Motorrad 3407 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Zylinderkopf VW Golf Plus 1.9 TDI Diesel inkl.Zylinderkopfschrauben, mit ...

€ 1.630,28

Amazon.de Auto & Motorrad 3407 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Volkswagen Golf Plus 1.9 TDI Trendline LKW ZULASSUNG Grn metallic 2006

Volkswagen Golf Plus 1.​9 TDI Trendline LKW ZULASSUNG Grn metallic .​.​.

EZ: 06.2006 - KM: 145225- Leistung: 66kW - Kraftstoff: Diesel - 24983 Handewitt ...

€ 4.350,00

mobile.de 150 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: 24983 Handewitt

mobile.​de

Zylinderkopf-Company Zylinderkopf VW Golf Plus 1.9 TDI Diesel inkl.Zylinderkopfschrauben, mit Führungen, Sitzen , Ventilen Zylinderkopf-Company Zylinderkopf VW Golf Plus 1.9 TDI Diesel inkl.Zylinderkopfschrauben, mit Führungen, Sitzen , Ventilen Volkswagen Golf Plus 1.9 TDI Trendline LKW ZULASSUNG Grn metallic 2006
Zylinderkopf-​Company​ Zylinderkopf VW Golf Plus 1.​9 TDI Diesel inkl.​Zylinderkopfschrauben, .​.​. Zylinderkopf-​Company​ Zylinderkopf VW Golf Plus 1.​9 TDI Diesel inkl.​Zylinderkopfschrauben, .​.​. Volkswagen Golf Plus 1.​9 TDI Trendline LKW ZULASSUNG Grn metallic .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad mobile.de
€ 1.630,28 *