Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Lupo ist eines der schönsten Neuerscheinungen in Kleinwagen Segment. Als der 16v mit Mittelrohr erschien hat mich dieser Wagen gepackt. 100PS für eine Tonne Lebendgewicht ist schon reichlich. Am geilsten finde ich an ihm das Mittelrohr das ihn von all den 37kw "Heinis" unterscheidet. Dieses gibt es auch zum nachrüsten aber dann fehlt ja noch immer die Leistung. Nun hatte ich zum ersten Mal den Lupo GTI in der AutoBild gesehen. Kurz darauf waren wir nach einer Urlaubsfahrt in Wolfsburg vorbeigekommen. Dort stand er. Es war schon 1999, eine Leihgabe aus dem Werk. Leider hatte der Händler schon zu sonst , ach war gut so sonst hätte man sich zu heiß gemacht. Zu den Fahrleistungen ist nur zu sagen das sie weit über den des Golf liegen. es macht bestimmt eine riesen Gaudi mit ihm eine Probefahrt zu machen wenn er im Oktober bei den Händlern steht. Viel Spass all denen die einen der ersten Exemplare für weit über 30000 DM gekauft haben.